Главная » Первые блюда » Греческий суп

Греческий суп

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Греческий суп это интересное решение для приготовления первого блюда. Очень простой набор ингредиентов позволяет приготовить абсолютно не обычное блюдо. Греческий суп на курином бульоне может по праву занять лидирующее место в списке Ваших любимых супов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

тушка курицы,
200 мл оливкового масла,
пол стакана риса,
1 лимон,
перец,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тушку необходимо тщательно выпотрошить и промыть в холодной воде.
Шаг 2:
В кастрюлю с холодной водой добавляем курицу и ставим на огонь варить. Снимаем накипь по мере ее появления. После того, как закипел бульон, убавляем огонь.
Шаг 3:
Мелко шинкуем лук и добавляем в бульон вместе с оливковым маслом. Варим пока курица не будет мягкой. Готовую курицу отделяем от кожицы и костей и режем на кусочки.
Шаг 4:
В кипящий бульон закладываем рис и курицу. Солим и перчим.
Шаг 5:
В тарелку с супом добавляем веточку зелени.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 266 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Промытое мясо нарежем довольно крупно, после чего поджарим около 15 минут. Шаг 2: Лук измельчим на полукольца, морковку – кольцами и переложим к мясу, прожарим еще ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,08/10 (214)
Загрузка...

Шаг 1: Готовим в расчете на 4 горшочка. Для приготовления жаркого лучше всего подойдет говяжья вырезка или толстый край. Моем мясо и сушим его бумажным полотенцем. Мясо ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (59)
Загрузка...