Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Блинчики фаршированные крабовым мясом

Блинчики фаршированные крабовым мясом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Блинчики всегда хороши и сами по себе, но, фаршированные крабовым мясом, получаются просто великолепным лакомством! Фаршировать их только одним мясом - дорого, а есть - не очень удобно, так как измельченное крабовое мясо рассыпается. Поэтому для начинки вместе с ним можно использовать красную рыбу.
Ингредиенты:

1 л. кефира;
0,5 ч. ложки соды;
2 яйца;
4 ст. ложки сахара;
0,5 ч. ложки соли;
1-2 ст. ложки растительного масла;
330 г. муки;
Для начинки:
вареная красная рыба;
крабовое мясо;
майонез;
укроп.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кефир для теста надо подогреть до теплого состояния, всыпать в него соду, размешать и дать постоять минут 5. Сода погасится и кефир начнет пениться.
Шаг 2:
Теперь в него надо добавить яйца, сахар, соль, масло и размешать. Всыпать постепенно муку, вымешивая жидкое тесто. Проще всего для этого использовать блендер.
Шаг 3:
Выпекать блинчики на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Шаг 4:
Сложить их на тарелку и накрыть чашкой или другой глубокой тарелкой. Тогда, через некоторое время, они станут мягкими. Еще вкуснее и нежнее будут они, если смазывать их растопленным сливочным маслом.
Шаг 5:
Приготовить начинку, смешав перемолотую на мясорубке, вареную красную рыбу, мелко нарезанное крабовое мясо, майонез и немного укропа, предварительно вымытого, обсушенного и мелко нарезанного. Соль по вашему вкусу.
Шаг 6:
Теперь в центр блинчика надо положить начинку и завернуть его конвертиком. Фаршированные таким образом блинчики можно дополнительно обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон, добавив на нее немного растительного масла. Тогда они получатся более поджаристыми и вкусными. Вот и все. Теперь их надо есть, пока не остыли.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 549 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В большой кастрюле вскипятить воду, опустить туда на 1 мин. омара, процедить, очистить от панциря, посолить, поперчить, посыпать тимьяном и лавровым листом. Шаг 2: Распустить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Возьмем покромку и грудинку очистим их от пленок, жира и костей. Получится мясной пласт толщиной два сантиметра. Посыплем его солью, перцем, сбрызнем уксусом и ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,11/10 (270)
Загрузка...