Главная » Первые блюда » Сырный суп с рисом

Сырный суп с рисом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (254)
Загрузка...
Сырный суп с рисом это потрясающее и идеальное блюдо для насыщающего обеда или ужина. Легко готовиться, а главное он легкий и хорошо восстанавливает организм от тяжёлого трудового дня или физических нагрузок. Готовьте дома и радуйте своих родных вкусным и необычным супчиком.
Ингредиенты:

Плавленый сыр - 5 шт.;
Рис – 2 ст.л.;
Картофель – 2 шт.;
Обжаренный лук – 1 шт.;
Сметана – 1 ст.л.;
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Довести до кипения 1.5-2 литра воды.
Шаг 2:
Бросить в воду 7-10 плавленых сырков, предварительно мелко порезанных.
Шаг 3:
Мешать до растворения сырков.
Шаг 4:
Засыпать 0.5 стакана рису, 1-2 порезанных кубиками средних картофелины, посолить.
Шаг 5:
Варить на небольшом огне до готовности картофеля.
Шаг 6:
Посолить, поперчить, посыпать зеленью.
Шаг 7:
Подавать к столу со сметаной.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1018 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Тигровые креветки разморозить, почистить от панциря и икры. Разрезать вдоль пополам. Шаг 2: Хлеб нарезать кубиком 1×1 см. Подсушить в духовке до золотистого цвета. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Подготовленное мясо натирают солью и выдерживают 1-2 дня в прохладном месте при температуре 3-4 градуса Цельсия. Кишки промывают и немного держат в соленой воде. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
5,50/10 (2)
Загрузка...