Главная » Первые блюда » Сырный суп с рисом

Сырный суп с рисом

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (254)
Загрузка...
Сырный суп с рисом это потрясающее и идеальное блюдо для насыщающего обеда или ужина. Легко готовиться, а главное он легкий и хорошо восстанавливает организм от тяжёлого трудового дня или физических нагрузок. Готовьте дома и радуйте своих родных вкусным и необычным супчиком.
Ингредиенты:

Плавленый сыр - 5 шт.;
Рис – 2 ст.л.;
Картофель – 2 шт.;
Обжаренный лук – 1 шт.;
Сметана – 1 ст.л.;
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Довести до кипения 1.5-2 литра воды.
Шаг 2:
Бросить в воду 7-10 плавленых сырков, предварительно мелко порезанных.
Шаг 3:
Мешать до растворения сырков.
Шаг 4:
Засыпать 0.5 стакана рису, 1-2 порезанных кубиками средних картофелины, посолить.
Шаг 5:
Варить на небольшом огне до готовности картофеля.
Шаг 6:
Посолить, поперчить, посыпать зеленью.
Шаг 7:
Подавать к столу со сметаной.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1085 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не крупные, то можно и целые) и добить их в луку. Шаг 2: Добавить из ванночки плавленый ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Перед приготовлением баклажаны как следует вымойте. Каждый баклажан разрежьте пополам вдоль. Каждую половину порежьте вдоль таким образом чтобы разрезы не доходили ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,06/10 (288)
Загрузка...