Мясо по-французски
- Рубрика: Баранина, Блюда из мяса, Вторые блюда
Мясо по-французски это уникальный рецепт мяса с баранины. Все ингредиенты хорошо соединяются и дополняют друг друга. Это блюдо имеет отличный вкус и потрясающий запах. Готовьте дом и наслаждайтесь вкусовыми качествами мяса. С ним можно пофантазировать и добавить мясо на свой вкус. | |||
|
Статья прочитана 640 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Купила я кузовок лисичек. Шаг 2: А для пущего аромату белых грибочков (совсем чуток). Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезаем лук полукольцами, высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным или оливковым ...
Читать дальше -
Шаг 1: Боккончини – это классическая моцарелла. Шаг 2: Отвариваем спагетти в подсоленной ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат «Канкун»...
Шаг 1: Подготовить продукты – отварить морковь, картофель и куриное мясо. Шаг 2: Перец и лук почистить, кукурузу и ананасы открыть. Шаг 3: Режем небольшими кубиками мясо, ...
Говядина под кисло-сладким соусом...
Шаг 1: Вымытое мясо нарезаем средними по величине кусочками, слегка отбиваем, обжариваем в оливковом масле с двух сторон (желательно до светло-золотистой корочки). Шаг ...