Главная » Салаты » Необычный салат с телятиной и апельсином

Необычный салат с телятиной и апельсином

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Этот салат имеет изумительный и необычный вкус. Его легко готовить, а поэтому он не займет много вашего времени. Необычный салат с телятиной и апельсином сытный и его обычно кушают на обед или ужин. Идеально подойдет как для семейного тихого ужина, так и для праздничного стола. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким салатиком.
Ингредиенты:

Мякоть телятины – 300 гр.;
Яблоко большое – 1 шт.;
Апельсин – 3 шт.;
Майонез для заправки – 30 гр.;
Кетчуп чили – 1 чайная ложка;
Сок с лимона – 1 столовая ложка;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Телятину необходимо сначала отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать брусочками.
Шаг 2:
Апельсины нужно почистить, разделить на дольки и каждую порезать на несколько кусочков, удаляя косточки.
Шаг 3:
Яблоки надо почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Потом требуется сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели.
Шаг 4:
Все приготовленные ингредиенты салата необходимо соединить и заправить соусом. Для соуса потребуется перемешать майонез, кетчуп и оставшийся лимонный сок.
Шаг 5:
Когда перемешаете готовый салат, можете украсить дольками апельсина и подавать на стол.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 412 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Бокал наполняем абсентом, а в другой лимонным соком. Шаг 2: В бокал с абсентом насыпаем сахар и оставляем до его растворения. Шаг 3: Поджигаем абсент с сахаром и ждем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (256)
Загрузка...

Шаг 1. Подготовить макароны, спиральки или локшину. Шаг 2. Макароны погружаем в закипающую воду на 3-5 минут, варим. Шаг 3. Сливаем воду с макарон или других изделий через ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (58)
Загрузка...