Главная » Салаты » Необычный салат с телятиной и апельсином

Необычный салат с телятиной и апельсином

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Этот салат имеет изумительный и необычный вкус. Его легко готовить, а поэтому он не займет много вашего времени. Необычный салат с телятиной и апельсином сытный и его обычно кушают на обед или ужин. Идеально подойдет как для семейного тихого ужина, так и для праздничного стола. Готовьте и наслаждайтесь вкусненьким салатиком.
Ингредиенты:

Мякоть телятины – 300 гр.;
Яблоко большое – 1 шт.;
Апельсин – 3 шт.;
Майонез для заправки – 30 гр.;
Кетчуп чили – 1 чайная ложка;
Сок с лимона – 1 столовая ложка;
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Телятину необходимо сначала отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать брусочками.
Шаг 2:
Апельсины нужно почистить, разделить на дольки и каждую порезать на несколько кусочков, удаляя косточки.
Шаг 3:
Яблоки надо почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками. Потом требуется сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели.
Шаг 4:
Все приготовленные ингредиенты салата необходимо соединить и заправить соусом. Для соуса потребуется перемешать майонез, кетчуп и оставшийся лимонный сок.
Шаг 5:
Когда перемешаете готовый салат, можете украсить дольками апельсина и подавать на стол.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 289 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Первым делом нужно включить духовку. Шаг 2: На сковороду налить немного оливкового масла и поставить на огонь разогревать. Тем временем очистить лук и нарезать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Спагетти с мясным соусом

Шаг 1: Мелко нарезать лук и чеснок, на крупной тёрке натереть морковку. Шаг 2: В глубокую сковороду положить масло и обжарить в нем овощи 5 мин. Шаг 3: Добавляем туда фарш ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,40/10 (38)
Загрузка...