Главная » Первые блюда » Борщ холодный

Борщ холодный

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (138)
Загрузка...
Если вашим полюбившимся первым блюдом является традиционный борщ, то вы однозначно оцените и этот рецепт. Борщ холодный лучше всего готовить в жаркую погоду, поможет вам не только утолить жажду, но голод одновременно. Предельно прост в приготовлении. Немаловажным будет то, что этот рецепт отнимет у вас совсем немного драгоценного времени. Разнообразьте свой рацион легким рецептом вкуснейшего супчика. В знойную погоду самый лучший вариант.
Ингредиенты:

200 гр.картофеля;
500 гр. свеклы;
80 гр. зеленого лука;
2-3 свежих огурца;
2 яйца;
соль по вкусу;
2 ч.ложки уксуса;
щипотка сахара.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Вам понадобиться очистить свеклу, порезать небольшими кубиками. Переложите это в кастрюлю и залейте водой (приблизительно 1-2 стакана на одного человека). В содержимое налейте уксус и варите 20 минуток. Снимите с огня и процедите через ситочку.
Шаг 2:
Отварите отдельно картошку и порежьте на кубики. Перемешайте свеклу, картошку, свеженькие огурчики, яйца порезанные, а так же лук.
Шаг 3:
Как только будете подавать заправьте смесь солью, небольшой щипоткой сахара, потертым хреном. Затем залейте тем свекольным отваром, который вы заранее приготовили. Посыпьте сверху зеленушкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 762 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Картофель натереть на крупной терке. Шаг 2: Мидии отварить и нарезать. Шаг 3: Стручковую фасоль отварить и мелко нарезать. Шаг 4: Морковь отварить и нарезать маленькими ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Свежие яблоки помыть, удалить середину и нарезать кружками. Моркву и лук порезать кубиками. Шаг 2: Так же нужно выбрать в какой посуде будет тушиться мясо и положить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,54/10 (325)
Загрузка...