Главная » Салаты » Острый мясной салат

Острый мясной салат

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,07/10 (259)
Загрузка...
Это питательный салат, которым можно хорошо полакомиться и чувство голода покинет моментально. Острый мясной салат для гурманов и любителей острых ощущений. Его приготовление не займет у вас много времени и готовиться он очень легко. Готовьте дома и наслаждайтесь вкусненьким салатом.
Ингредиенты:

Филе свинины — 400 г (толщиной 2,5 см);
Лимонный сок — 3 ст. ложки;
Красная луковица — половина головки;
Оливковое масло 1 ст. ложки;
Измельченные листья мяты — 1 ст. ложки;
Измельченные листья базилика — 2 ст. ложки;
Сахар 1 ч. ложка;
Зеленый салат — 1 пучок;
Соевый соус — 2 ст. ложки;
Соль, молотый черный перец – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отбиваем подготовленное мясо, натираем солью и молотым черным перцем.
Шаг 2:
Выкладываем в сковороду, в которой разогретое оливковое масло и обжариваем с обеих сторон по 2 минуты.
Шаг 3:
Оставляем остыть на 5 минут.
Шаг 4:
Режем тонкой соломкой.
Шаг 5:
Перемешиваем лимонный сок с соевым соусом и сахаром и поливаем этой смесью мясо.
Шаг 6:
Добавляем мелко нашинкованный лук.
Шаг 7:
Половину порции мяты, молотый перец чили. Хорошо перемешиваем.
Шаг 8:
Укладываем на блюдо вымытые листья салата, сверху слой приготовленного мясного салата, посыпаем оставшейся мятой и базиликом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1578 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Свежую морскую капусту отвариваем в течении 10 минут и аккуратно промываем в воде. Шаг 2: Нарезаем полукольцами лук, морковь и картофель мелкой соломкой. Шаг 3: Чищенную ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (24)
Загрузка...

Шаг 1: На сковороду налить оливковое масло и отправить туда измельченный лук с чесноком. Шаг 2: Обжарить до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы лук не начал ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,00/10 (2)
Загрузка...