Главная » Салаты » Салат из маринованных огурцов со свеклой

Салат из маринованных огурцов со свеклой

Салат из маринованных огурцов со свеклой
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,35/10 (65)
Загрузка...
Салат из маринованных огурцов со свеклой - традиционный рецепт русского застолья. Пикантный и слегка острый вкус, полученный благодаря маринованным огурчикам придает этому блюду особый, тонкий вкус. Салат прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве дополнения ко второму блюду. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Свекла - 1шт.,
маринованные огурцы - 2шт.,
лук-порей - 1шт.,
майонез,
сметана,
хрен по вкусу,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварную свеклу нарезать соломкой.
Шаг 2:
Огурцы протереть на довольно крупной терке.
Шаг 3:
Добавить нарезанный лук-порей и затем залить все приготовленным соусом.
Шаг 4:
Для приготовления соуса надо смешать майонез, сметану, соль и тертый хрен.
Шаг 5:
Салат перемешать и уложить в салатницу.
Шаг 6:
Украшением могут быть кружочки маринованных огурцов или лук-порей – перья.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 402 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой терке, залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, соль, перец и мелко ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо нарезать маленькими кубиками. Можно заменить мясо ветчиной хорошего качества или каким-нибудь качественным, обязательно постным, мясопродуктом (карбонатом, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...