Главная » Первые блюда » Чечевичный суп с говядиной

Чечевичный суп с говядиной

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,51/10 (67)
Загрузка...
Чечевица чрезвычайно полезное растение, богатое многими веществами, которые помогают в борьбе с некоторыми болезнями. Стоит приготовить чечевичный суп с говядиной в холодный осенний день и супец наполнит вашу семью здоровьем, а также многими витаминами. Чечевичный суп с говядиной по достоинству оценят и взрослые и дети.
Ингредиенты:

Мясной бульон – 2 л.;
Говядина – 500 гр.;
Оливковое масло – 2 ст. ложки;
Морковь – 1-2 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Сельдерей – 2 шт.;
Чеснок – 6 долек;
Помидоры, консервированные в собственном соку – 400 гр.;
Чечевица – 1,5 стакана;
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Говядину разрежем на средние кусочки, посолим и поперчим, затем обжарим, налив в сковороду оливковое масло, до того момента когда мясо подрумянится со всех сторон. Как только приготовилось мясо, переложим его в высокую посуду с толстым дном.
Шаг 2:
Такие овощи как морковь, чеснок, сельдерей и лук измельчим любым способом, после чего обжариваем их на сковородке.
Шаг 3:
Пожранные овощи, консервированные помидоры присоединим к мясу, зальем бульоном и поставим вариться на 1 час.
Шаг 4:
Чечевицу промоем холодной водой и всыпаем в суп. Провариваем супец до готовности, соль замешаем с перцем, добавим в самом конце варки, а зелень – уже в тарелки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 702 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Шаг 2: Варить, пока масса не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Сыр натираем на мелкой тёрке. Шаг 2: Креветки отвариваем в подсоленной воде, остужаем и очищаем. Шаг 3: Пекинскую капусту мелко шинкуем. Шаг 4: Отвариваем и очищаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...