Жареные грибы

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (136)
Загрузка...
Очень простой и совсем не замысловатый рецепт жареных грибов. Простор для творчества открывается просто неимоверный. Можете к готовому блюду добавить овощной или мясной бульон и превратить обычные жареные грибы в грибной гуляш. Можете, например полить блюдо сметанным соусом и запечь в духовке, и приготовить жюльен! И многое, многое другое. И конечно же кушать жареные грибы как готовое блюдо. Обязательно расскажите о своих экспериментах в комментариях!
Ингредиенты:

Грибы свежие - 500 гр;
Морковь - 2-3 шт;
Лук репчатый - 2-3 шт;
Соль;
Перец;
Зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед тем как готовить грибы как следует помойте и очистите если необходимо. Порубите на средние кусочки и отварите в немного соленой воде в течение 10-15 минут до полуготовности.
Шаг 2:
Мелко порежьте лук, морковку натрите на крупной терке. Засыпьте овощи на сковороду и обжаривайте до румяного цвета.
Шаг 3:
Добавьте грибы к овощам, поперчите и жарьте примерно 10-15 минут, активно помешивая. Мелко порубите зелень и украсьте грибы. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1066 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Начинаем готовить. Белые грибы порежьте крупными кубиками или полосками, мелко нарежьте лук и потушите на сковородке 15-20 минут. Шаг 2: Морковку, кабачки, картошку ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,14/10 (146)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо нарезать мелкими кусочками и стушить на растительном масле с мелко нарезанным луком и зеленью петрушки. Шаг 2: Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, добавить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,74/10 (236)
Загрузка...