Овощи с грибами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (598)
Загрузка...
Если вы только начинаете готовить и еще только учитесь, но уже хотите поразить дорогих вашему сердцу людей то обязательно попробуйте наш рецепт овощей с грибами. Рецепт так же подойдет вам если вы - лентяй, т.к. он очень простой и потребует всего 10 минут у плиты!
Ингредиенты:

Картофель 2 штуки;
Фасоль стручковая 150 гр;
Перец сладкий 1 шт;
Лук репчатый 1 головка;
Шампиньоны 100 гр;
Масло растительное 6 ст. ложек;
Семена тмина 1/2 ч. ложки;
Перец черный молотый;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед приготовлением все овощи как следует помойте. Картошку очистите от кожуры и отварите до мягкого состояния.
Шаг 2:
Произвольным образом нарежьте все овощи кроме лука. Лук нарежьте кольцами или полукольцами.
Шаг 3:
Выложите на сковородку лук и обжаривайте 4-5 минут до слегка румяного цвета, одновременно с этим припустите фасоль в воде на 5 минут.
Шаг 4:
К луку добавьте все остальные овощи и фасоль и обжарьте еще в течение 5-6 минут. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2465 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Шляпки грибов очистить от верхней кожицы. Срезать ножки и немного углубить шляпки изнутри, удалив перепонки. Шляпки временно оставляем в покое, а вот ножки грибов ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Почистим тыкву и нарежем небольшими кубиками. Зальем тыкву небольшим количеством воды и поставим тушить. Тушим до готовности 15-20 минут. Воду сливаем, тыкву с помощью ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,63/10 (158)
Загрузка...