Овощи с грибами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,47/10 (598)
Загрузка...
Если вы только начинаете готовить и еще только учитесь, но уже хотите поразить дорогих вашему сердцу людей то обязательно попробуйте наш рецепт овощей с грибами. Рецепт так же подойдет вам если вы - лентяй, т.к. он очень простой и потребует всего 10 минут у плиты!
Ингредиенты:

Картофель 2 штуки;
Фасоль стручковая 150 гр;
Перец сладкий 1 шт;
Лук репчатый 1 головка;
Шампиньоны 100 гр;
Масло растительное 6 ст. ложек;
Семена тмина 1/2 ч. ложки;
Перец черный молотый;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед приготовлением все овощи как следует помойте. Картошку очистите от кожуры и отварите до мягкого состояния.
Шаг 2:
Произвольным образом нарежьте все овощи кроме лука. Лук нарежьте кольцами или полукольцами.
Шаг 3:
Выложите на сковородку лук и обжаривайте 4-5 минут до слегка румяного цвета, одновременно с этим припустите фасоль в воде на 5 минут.
Шаг 4:
К луку добавьте все остальные овощи и фасоль и обжарьте еще в течение 5-6 минут. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2482 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Взять 300 гр. замороженной фасоли и промыть его в дуршлаге, т.е. смыть остатки льда. Оставить в сторонке, пока мы будем готовить поджарку к нему. Шаг 2: Разогреваем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,32/10 (34)
Загрузка...

Шаг 1: Сырок растопить, перемешать с укропчиком и петрушечкой. Шаг 2: Грибочки промыть, заполнить холодной водичкой и проварить до готовности. Шаг 3: Грибочки вынуть с ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (71)
Загрузка...