Пикантный обед

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Чего-то захотелось такого необычного. И вот готово - сочетание грибов, морской капусты и соевой спаржи - превзошел все ожидания!!! Я это блюдо ела просто на обед, а можно и на закуску.
Ингредиенты:

Грибы — 200 гр.;
Капуста морская — 1 пакет.;
Спаржа соевая (стручковая зеленая фасоль) — 100 гр.;
Соевый соус (вместо соли) — 1 ст. л.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Маслины (для украшения (не обязательно));
Масло растительное (немного для жарки).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Опята и вешенки замочила в соевом соусе на 5-7 мин.
Шаг 2:
Морскую капусту и спаржу замочила в горячей воде на 10 мин, затем воду слить и промыть в холодной воде. Добавить немного соевого соуса и дать постоять минут 5.
Шаг 3:
Грибы пожарить в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 4:
Добавить порезанный лук. Тушить минут 20.
Шаг 5:
Затем добавить водоросли и соевую спаржу и еще потушить минут 5-7.
Шаг 6:
Выложила в тарелку, украсила маслинами. Готово. Готовила для себя любимой. Очень, очень вкусно.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 83 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: В емкость для варки супа налить 1,5-2л воды. Когда вода закипит, добавить плавленый сыр по кусочкам, постоянно перемешивая, чтобы сыр весь растворился. Шаг 2: Картофель ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,35/10 (17)
Загрузка...

Шаг 1: Из порезанного мяса сварим насыщенный бульон. Шаг 2: Капусту порубим, а картофель измельчим удобным способом и, добавив к мясному бульону, доведем еще раз до кипения. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,12/10 (34)
Загрузка...