Главная » Первые блюда » Дынный суп с крабами

Дынный суп с крабами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (125)
Загрузка...
Этот холодный супчик подойдет для жаркого летнего полдника. Крабовое мясо можно заменить креветками. Или же использовать оба ингредиента, добавив вареные креветки в набор ингредиентов. Попробуйте фруктово-морской экзотический супчик и Вы заполните этот вкус на долго.
Ингредиенты:

Табаско;
Дыни небольшие 2 шт.;
200 г. мяса краба;
Имбирь предварительно замаринованный.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очищаем мясо краба. Необходимо в первую очередь удалить хитиновые пластины.
Шаг 2:
Дыню разрезаем на две ровные части. Берем ложку, вынимаем мягкую серединку дыни. Отправляем мякоть в блендер. Туда же нужно добавить лед. Пару ложек соуса. Все это взбиваем.
Шаг 3:
Наливаем суп в кожуру от дыни. Консервированный имбирь нарезаем тонкими ломтиками. Украшаем все веточкой мяты.
Шаг 4:
В тарелочку из дыни отправляем крабовое мясо.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 873 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Горошинки черного перца пересыпаем в ступку и хорошенько его там растираем. Шаг 2: Затем, добавляем к перцу очищенные зубчики чеснока и продолжаем растирать. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (49)
Загрузка...

Шаг 1: В стопку для шотов налейте 20 миллилитров яблочного ликера. Очень важно чтобы ликер был насыщенного зеленого цвета Шаг 2: Очень осторожно, чтобы не перемешивать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (452)
Загрузка...