Главная » Первые блюда » Дынный суп с крабами

Дынный суп с крабами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,36/10 (125)
Загрузка...
Этот холодный супчик подойдет для жаркого летнего полдника. Крабовое мясо можно заменить креветками. Или же использовать оба ингредиента, добавив вареные креветки в набор ингредиентов. Попробуйте фруктово-морской экзотический супчик и Вы заполните этот вкус на долго.
Ингредиенты:

Табаско;
Дыни небольшие 2 шт.;
200 г. мяса краба;
Имбирь предварительно замаринованный.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очищаем мясо краба. Необходимо в первую очередь удалить хитиновые пластины.
Шаг 2:
Дыню разрезаем на две ровные части. Берем ложку, вынимаем мягкую серединку дыни. Отправляем мякоть в блендер. Туда же нужно добавить лед. Пару ложек соуса. Все это взбиваем.
Шаг 3:
Наливаем суп в кожуру от дыни. Консервированный имбирь нарезаем тонкими ломтиками. Украшаем все веточкой мяты.
Шаг 4:
В тарелочку из дыни отправляем крабовое мясо.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 822 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Масло предварительно заморозим в морозильнике. Шаг 2: Всыплем в миску муку. Натрём на крупной тёрке масло. Добавим масло в муку. Перемешиваем. Шаг 3: Добавим сахар ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,10/10 (349)
Загрузка...

Шаг 1: Грибы (у меня белые) обжариваем в 1 ст. л. сливочного масла. Шаг 2: Лук измельчаем и обжариваем в 1 ст. л. масла. Добавляем измельченную морковь и паприку. Минуты 2 держим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...