Японский суп с яйцом и крабом
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Японский суп с яйцами и крабом – один из шедевров восточной кухни. Императоры двора в 19 веке с удовольствием ели этот кулинарный шедевр. Сама традиция коптить рыбу появилась в Японии гораздо раньше, примерно со второго века до н.э. Теперь он доступен любому жителю мегаполиса. Все ингредиенты легко найти в супермаркете. | |||
|
Статья прочитана 1079 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: По возможности запечь болгарский перец на гриле, если нет то в духовке, недолго, чтобы ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промоем размороженные морепродукты и разделим на две части. Шаг 2: Одну часть варим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять 300 гр. замороженной фасоли и промыть его в дуршлаге, т.е. смыть остатки льда. Оставить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Говядина под кисло-сладким соусом...
Шаг 1: Вымытое мясо нарезаем средними по величине кусочками, слегка отбиваем, обжариваем в оливковом масле с двух сторон (желательно до светло-золотистой корочки). Шаг ...
Суп в хлебе с морепродуктами...
Шаг 1: Срезаем с хлебца вершок, теперь нужно вынуть мякоть. Шаг 2: Взбиваем яйца, добавив соль. Смазывем поверхность хлеба яйцом с помощью кисточки. Шаг 3: Запекаем хлебец ...