Японский суп с яйцом и крабом
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Японский суп с яйцами и крабом – один из шедевров восточной кухни. Императоры двора в 19 веке с удовольствием ели этот кулинарный шедевр. Сама традиция коптить рыбу появилась в Японии гораздо раньше, примерно со второго века до н.э. Теперь он доступен любому жителю мегаполиса. Все ингредиенты легко найти в супермаркете. | |||
|
Статья прочитана 952 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для данного рецепта будет нужна пароварка, чтобы устрицы в ней предварительно приготовились. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу выпотрошить, тщательно промыть и порезать на небольшие куски. Шаг 2: Лук, морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделать тушу толстолобика, вырезать филе и отложить. Шаг 2: Оставшиеся части толстолобика ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пирожки с вешенками...
Шаг 1: Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук режем мелко. Шаг 2: Грибочки тоже режем достаточно мелко. Шаг 3: И смешиваем обжаренный лук, рис и грибы. Шаг 4: Слоеное ...
Суп сырный с грибами...
Шаг 1: Грибы замочить на 12 часов. После хорошо промыть и поставить варить.(30 мин) Шаг 2: Очистить картофель от кожуры и нарезать кубиками. Проварить вместе с грибами 20 минут. Шаг ...