Японский суп с яйцом и крабом
- Рубрика: Первые блюда, Супы с морепродуктами
Японский суп с яйцами и крабом – один из шедевров восточной кухни. Императоры двора в 19 веке с удовольствием ели этот кулинарный шедевр. Сама традиция коптить рыбу появилась в Японии гораздо раньше, примерно со второго века до н.э. Теперь он доступен любому жителю мегаполиса. Все ингредиенты легко найти в супермаркете. | |||
|
Статья прочитана 1041 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отвариваем мясо, примерно полтора часа, не забывая как закипит снять пенку. Затем мясо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Фасоль замочить на 4 часа, проварить до готовности, отвар отцедить. Шаг 2: Сыр нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хорошо промытое мясо помещаем в кастрюлю с водой и ставим варить. Периодически снимаем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тунисский суп из осьминога...
Шаг 1: Обжарить кубики лука в масле добавляем туда зубчики чеснока, морковку и стебли сельдерея жарим все четверть часа. Шаг 2: Смешать пасту из помидоров и налить масло, ...
Омар в соусе...
Шаг 1: Омара опустим в кипящую подсоленную воду и варим около 20 минут до готовности. Шаг 2: После чего вынем, остудим и при помощи ножниц сделаем надрез панциря вдоль спинки ...