Устрицы, запеченные со шпинатом и пармезаном
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы, запеченные со шпинатом и пармезаном это такая вкуснятина. Готовила я это блюдо на день рождение мужа, так все гости были в восторге и спрашивали, что это и как готовить. Мне, конечно, было приятно, и вот я решила все рассказать. Ведь все ингредиенты в этом блюде идеально подобраны и дополняют друг друга так что вкус просто изумительный получается. | |||
|
Статья прочитана 387 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мелко нарежьте чили, очищенные от семян, и чеснок. Растолките в ступке красный перец, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы выложить из банки, дать хорошо стечь и промокнуть бумажным полотенцем. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Раковины устриц тщательно почистить щеточкой, вымыть под холодной проточной водой ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Тушеные кольца кальмаров...
Шаг 1: Кольца кальмаров поместить в дуршлаг и промыть под водой. Шаг 2: Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками Шаг 3: Помидор измельчить. ...
«Биск» Французский суп из раков...
Шаг 1: Моем раков. Кипятим воду, добавляем лавровый лист, специи. В этой воде варим раков. Все доходит 5-6 минут. Вынимаем раков и остуживаем их. Шаг 2: Удалим из рака мясо. ...