Устрицы, запеченные со шпинатом и пармезаном
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы, запеченные со шпинатом и пармезаном это такая вкуснятина. Готовила я это блюдо на день рождение мужа, так все гости были в восторге и спрашивали, что это и как готовить. Мне, конечно, было приятно, и вот я решила все рассказать. Ведь все ингредиенты в этом блюде идеально подобраны и дополняют друг друга так что вкус просто изумительный получается. | |||
|
Статья прочитана 463 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопить сливочное масло в форме для запеканок, положить в нее 4 ложки панировочных ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте духовку до 200°С. Шаг 2: Нарежьте хлеб на кусочки по 2 см и положите в противень ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Техасский салат с авокадо...
Шаг 1: Открыть банку с фасолью, слить жидкость, фасоль промыть и сцедить воду. Выложить фасоль в миску. В оригинале должна быть фасоль «черный глаз», но можно брать и другие ...
Луковые котлеты...
Шаг 1: Яйца и 5 луковиц мелко нарезать и смешать с мукой и приправами. Всё перемешать. Шаг 2: Полученную массу набирать ложкой и жарить на растительном масле. Шаг 3: Для подливы ...