Устрицы, запеченные со шпинатом и пармезаном
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы, запеченные со шпинатом и пармезаном это такая вкуснятина. Готовила я это блюдо на день рождение мужа, так все гости были в восторге и спрашивали, что это и как готовить. Мне, конечно, было приятно, и вот я решила все рассказать. Ведь все ингредиенты в этом блюде идеально подобраны и дополняют друг друга так что вкус просто изумительный получается. | |||
|
Статья прочитана 447 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов. На большой противень ...
Читать дальше -
Шаг 1: Включить гриль для предварительного разогрева до 200 градусов. Шаг 2: В миске среднего ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из листьев салата, томатов, кресс-салата, авокадо и кукурузы приготовить салат. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы 100% соблазна...
Шаг 1: Выпекать устрицы в разогретой до 180 С духовке 3 минуты. Перед подачей полить соусом и наслаждаться. Шаг 2: Раковины устриц открыть (если купили их закрытыми). Сок ...
Эндивий с омаром и грейпфрутом...
Шаг 1: С помощью небольшого ножа для овощей очистить грейпфрут, разделить на ломтики и удалить белую кожицу. Отложить в сторону. Очистить авокадо и нарезать ломтиками ...