Устрицы, запеченные со шпинатом и пармезаном
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Устрицы, запеченные со шпинатом и пармезаном это такая вкуснятина. Готовила я это блюдо на день рождение мужа, так все гости были в восторге и спрашивали, что это и как готовить. Мне, конечно, было приятно, и вот я решила все рассказать. Ведь все ингредиенты в этом блюде идеально подобраны и дополняют друг друга так что вкус просто изумительный получается. | |||
|
Статья прочитана 429 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, ...
Читать дальше -
Шаг 1: В томатный соус кладем подготовленный репчатый лук, мелко натертый хрен, сельдерей. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Устрицы промыть в холодной воде. Шаг 2: Устрицы вынуть из воды и обвалять в муке. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Шейки омара с бананами...
Шаг 1: Приготовить соус. В молоко положить мускатный орех и лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Муку спассеровать в масле до золотистого цвета, добавить ...
Бузара из омаров...
Шаг 1: Мелко порезать чеснок и петрушку. Шаг 2: Обжарить их на масле вместе с сухарями. Шаг 3: Положить омары, все залить 200 мл вина и тушить 15 мин. Шаг 4: Добавить очищенные ...