Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Паста с ореховым маслом "Нити дружбы"

Паста с ореховым маслом “Нити дружбы”

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Как часто Вы вспоминаете своих школьных друзей и подруг? Как часто Вы им звоните? Как часто видитесь? И видитесь ли вообще?.... Время неумолимо летит вперед, каждый начинает жить своей жизнью, появляются новые хлопоты, заботы и радости... Но когда мы все приходим на вечер школьных друзей, время будто поворачивает вспять, мы снова становимся школьниками... Нас всех объединяют и связывают нити дружбы, однако, если мы очень долгое время не видимся, эти нити становятся все тоньше и тоньше, а узелки, в которые они завязывались при каждой нашей новой встрече, превращаются в ореховую крошку.... Не забывайте друзей! Звоните им почаще и пусть нити Вашей дружбы крепнут с каждым днем!
Ингредиенты:

Помидоры черри — 400 гр.;
Спагетти — 400 гр.;
Орехи грецкие — 100 гр.;
Масло с — 100 гр.;
Соль (по вкусу);
Перец красный жгучий (молотый паприка, по вкусу);
Укроп (сушеный, по вкусу);
Базилик (сушеный, по вкусу).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Для начала крупно порубим орехи, обжарим их на сковороде без масла, постоянно помешивая, чтобы они не подгорели.
Шаг 2:
Затем добавим масло и растопим его.
Шаг 3:
Добавим к орехам помидоры, добавляем соль, паприку, укроп и базилик и оставим томить на медленном огне минуты 3. Томаты должны начать лопаться, но ни в коем случае не растекаться.
Шаг 4:
Отварим спагетти и опрокинем их на дуршлаг.
Шаг 5:
Дождемся пока стечет вся вода и снова отправим их в кастрюлю. Добавим ореховое масло с томатами и перемешаем.
Шаг 6:
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 125 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Замочить фисташки без скорлупы в крутом кипятке. Отцедить и очистить от кожуры. Шаг 2: Почистить морковь и порезать ее на кубики. Проварить 5-6 минут в подсоленной ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,50/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Устрицы промыть в холодной воде. Шаг 2: Устрицы вынуть из воды и обвалять в муке. Шаг 3: Смочить во взбитом белке и обжарить в фритюре до тех пор, пока они не приобретут ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
5,50/10 (2)
Загрузка...