Крабовое мясо в кляре

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,67/10 (3)
Загрузка...
Крабовое мясо (палочки) — 200 грамм;
Твердый сыр — 200 грамм;
Яйцо — 3 штуки;
Молоко — 100 миллилитров;
Мука — 10 ст. ложек;
Масло подсолнечное — по вкусу (для жарки);
Специи — по вкусу.
Ингредиенты:

Часто на работе мы обсуждаем, что готовить на ужин. Одна из коллег поделилась довольно неожиданным рецептом. Просто, легко и дешево – крабовые палочки в кляре. Дети был в восторге. Крабовое мясо или крабовые палочки обмакиваем в кляре и жарим в кипящем масле. Дети кушали с чаем вместо пирожков. Да и мне очень понравилось. Приятного аппетита.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабовое мясо разморозьте, освободите от пленок.
Шаг 2:
Делаем кляр. Смешайте яйца, муку, тертый сыр, специи (соль, перец), молоко. Замесите до консистенции сметаны.
Шаг 3:
Крабовое мясо погружайте в кляр, а затем обжаривайте несколько минут в кипящем масле.
Шаг 4:
Готовые палочки выкладывайте на тарелку. Дайте немного остыть и подавайте на стол.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 6460 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Подготовьте формочки для суфле. Насыпьте в них немного сухарей. Шаг 2: Порубите укроп и перец Чили. добавьте их в крабовое мясо (либо мелко порезанные крабовые палочки), ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Салат из говяжьего сердца с добавлением чеснока

Шаг 1: Обычно говяжье сердце весит до трех килограммов. После того как очистите от остатков крови и помоете сердце, следует разрезать его на 8 – 9 кусков, получаются довольно ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,31/10 (35)
Загрузка...