Крабовое мясо в кляре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Твердый сыр — 200 грамм; Яйцо — 3 штуки; Молоко — 100 миллилитров; Мука — 10 ст. ложек; Масло подсолнечное — по вкусу (для жарки); Специи — по вкусу. |
Крабовое мясо (палочки) — 200 грамм;|||
|
Статья прочитана 7341 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крабов выложить в пароварку и подогреть. Шаг 2: Для приготовления соуса манго очистить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 2: Мясо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Муку просей, перемешай с солью, содой и сахаром. Шаг 2: Добавь маргарин, нарезанный маленькими ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из зеленого лука, яйца и болгарско...
Шаг 1: Все овощи и яйца нарезать произвольно. Перемешать. Шаг 2: В миске смешать все ингредиенты для соуса (йогурт, горчица, масло, смесь перцев, мускатный орех). Шаг 3: В ...
Вяленая утиная грудка...
Шаг 1: Берем филе утиной грудки с кожицей, перечисленные специи и травы, соль, сахар. Шаг 2: Специи растолчем в крупную крошку, смешаем с солью, сахаром и добавим коньяк. Шаг ...