Крабовое мясо в кляре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Твердый сыр — 200 грамм; Яйцо — 3 штуки; Молоко — 100 миллилитров; Мука — 10 ст. ложек; Масло подсолнечное — по вкусу (для жарки); Специи — по вкусу. |
Крабовое мясо (палочки) — 200 грамм;|||
|
Статья прочитана 7102 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу. Шаг 2: Белый хлеб протереть ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выкладываем разделанные на части тушки краба в большое и глубокое блюдо. Шаг 2: Туда ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать все ингредиенты. Соус готов. Шаг 2: Крабовое мясо смешать с сельдереем, кинзой, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина, тушенная с черносливом и кориц...
Шаг 1: Лук нарезать соломкой и на растительном масле слегка обжарить. Шаг 2: Чернослив нарезать небольшими кусочками. Шаг 3: Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной ...
Салат свиной слоенный...
Шаг 1: Компоненты салата размещаем слоями и перемазывают майонезом. Шаг 2: Вареное мясо раскладываем первым слоем и смазываем майонезом. Шаг 3: Лук режем полукольцами ...