Крабовое мясо в кляре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Твердый сыр — 200 грамм; Яйцо — 3 штуки; Молоко — 100 миллилитров; Мука — 10 ст. ложек; Масло подсолнечное — по вкусу (для жарки); Специи — по вкусу. |
Крабовое мясо (палочки) — 200 грамм;|||
|
Статья прочитана 7261 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовьте крабов. Для этого сначала отделите большие клешни, а затем положите краба ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовим все необходимые ингредиенты – крабовое мясо разберем на прожилки, с ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яйца сварить вкрутую, поместить в холодную воду, чтобы остыли быстрее и лучше чистились. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рулетики из индейки с красной смородиной...
Шаг 1: Приготовим сыр “Филадельфия”, желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры 40°С. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, ...
Барбекю из гуся с чесноком...
Шаг 1: Выжмите чеснок через чеснокодавилку, смешайте его с томатным пюре, лимонным соком, аджикой и солью. Шаг 2: Тушку гуся натрите солью, перцем и оставьте на час в холодном ...