Крабовое мясо в кляре

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,00/10 (4)
Загрузка...
Крабовое мясо (палочки) — 200 грамм;
Твердый сыр — 200 грамм;
Яйцо — 3 штуки;
Молоко — 100 миллилитров;
Мука — 10 ст. ложек;
Масло подсолнечное — по вкусу (для жарки);
Специи — по вкусу.
Ингредиенты:

Часто на работе мы обсуждаем, что готовить на ужин. Одна из коллег поделилась довольно неожиданным рецептом. Просто, легко и дешево – крабовые палочки в кляре. Дети был в восторге. Крабовое мясо или крабовые палочки обмакиваем в кляре и жарим в кипящем масле. Дети кушали с чаем вместо пирожков. Да и мне очень понравилось. Приятного аппетита.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Крабовое мясо разморозьте, освободите от пленок.
Шаг 2:
Делаем кляр. Смешайте яйца, муку, тертый сыр, специи (соль, перец), молоко. Замесите до консистенции сметаны.
Шаг 3:
Крабовое мясо погружайте в кляр, а затем обжаривайте несколько минут в кипящем масле.
Шаг 4:
Готовые палочки выкладывайте на тарелку. Дайте немного остыть и подавайте на стол.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 7357 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

суп

Шаг 1: Обработанные коренья и репчатый лук нарезаем как можно мельче и тушим на умеренном огне с добавлением растительного масла. Шаг 2: Присоединяем порезанные грибы, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,26/10 (35)
Загрузка...

Шаг 1: Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Лук режем мелко. Шаг 2: Грибочки тоже режем достаточно мелко. Шаг 3: И смешиваем обжаренный лук, рис и грибы. Шаг 4: Слоеное ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...