Крабовое мясо в кляре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Твердый сыр — 200 грамм; Яйцо — 3 штуки; Молоко — 100 миллилитров; Мука — 10 ст. ложек; Масло подсолнечное — по вкусу (для жарки); Специи — по вкусу. |
Крабовое мясо (палочки) — 200 грамм;|||
|
Статья прочитана 6862 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Варить наших красавцев в течение 20 минут под закрытой крышкой. Если нет крабов, то можно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крупно нарежьте репчатый лук, морковь и сельдерей. Шаг 2: Нарежьте лимон тонкими кусочками. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабовое мясо или крабовые палочки в замороженном виде измельчаем с помощью кухонного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат со спагетти с бананами...
Шаг 1: В подсоленной воде отварить спагетти. Воду слить прополоскать через дуршлаг, остудить. Шаг 2: Помидоры, яблоки и бананы очистить и промыть, после чего, бананы нарезать ...
Запеканка “Когда в холодильнике ес...
Шаг 1: Берем и отвариваем до полуготовности макароны. Шаг 2: В этот момент, отдельно смешиваем кефир, яйца, соль и перец. Шаг 3: Отдельно разводим в небольшом кол-ве воды ...