Крабовое мясо в кляре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Твердый сыр — 200 грамм; Яйцо — 3 штуки; Молоко — 100 миллилитров; Мука — 10 ст. ложек; Масло подсолнечное — по вкусу (для жарки); Специи — по вкусу. |
Крабовое мясо (палочки) — 200 грамм;|||
|
Статья прочитана 7317 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Муку просей, перемешай с солью, содой и сахаром. Шаг 2: Добавь маргарин, нарезанный маленькими ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нагреть духовку до 180 С. Смешать 2 вида муки, добавить разрыхлитель. Сделать в муке лунку ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крабов выложить в пароварку и подогреть. Шаг 2: Для приготовления соуса манго очистить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Баранина, тушенная с грибами...
Шаг 1: Баранину (лопатку, грудинку) помыть, разрубить вместе с костями на небольшие кусочки, посолить, обжарить на жиру или сливочном масле. Шаг 2: В конце добавить лук, ...
Черная лапша с соусом из креветок и чере...
Шаг 1: В глубокой сковороде распустить сливочное масло и жарить в нем мелко порезанные лук и чеснок 3 минуты. Шаг 2: Добавить варенные очищенные креветки, тушить 3 минуты. Шаг ...