Пастрома с медом и паприкой из индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Долго искала рецепт мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде, отрезать ломтиками и в виде бутерброда утром на завтрак, альтернативой колбасе. Нежное, ароматное мясо, вкус которого можно немного менять раз от раза в зависимости от предназначения, готовится фактически очень быстро, правда требует маринования не меньше суток. | |||
|
Статья прочитана 444 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Смешать масло, специи, присолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный чеснок. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ставим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо (мякоть) нарезать небольшими кусочками-полосками вдоль волокон или использовать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лобстер запеченный “гратен”...
Шаг 1: Омары сполоснуть, кухонным ножом разрезать пополам, начиная с верхней части тушки. Удалить зеленую массу, наполняющую голову, и черную нить, проходящую наверху ...
Кролик в майонезе...
Шаг 1: Тушку кролика разрезать на куски и сложить в миску. Шаг 2: Каждый кусок кролика посолить, поперчить, добавить майонез и тертый на крупной терке репчатый лук. Шаг ...