Пастрома с медом и паприкой из индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Долго искала рецепт мяса, которое можно было бы есть как в горячем, так и в холодном виде, отрезать ломтиками и в виде бутерброда утром на завтрак, альтернативой колбасе. Нежное, ароматное мясо, вкус которого можно немного менять раз от раза в зависимости от предназначения, готовится фактически очень быстро, правда требует маринования не меньше суток. | |||
|
Статья прочитана 487 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо индейки промываем в воде и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Очищаем от кожицы и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе индейки разрезаем на порционные кусочки. Шаг 2: Отбиваем не очень сильно. Выкладываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: У меня было филе индейки (от разных частей), я его порезала на небольшие кусочки, залила ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крем-суп из сельдерея с гренками...
Шаг 1: Возьмите картофель, морковь, корень сельдерея и лук. Овощи очищаем от кожуры и вымываем. На крупной тёрке натираем все подготовленные овощи по-отдельности. Шаг ...
Мексиканский овощной суп с сыром...
Шаг 1: Намочить в воде фасоль на 40 минут. Шаг 2: Пропарить кукурузу в кипятке 20 минут. Шаг 3: Пропарить помидор и отделить кожуру. Шаг 4: Нарезать лук, колбасу, перец, помидор ...