Козидо
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
В ресторане устриц подают на специальной, предназначенной для этого тарелке или подносе, на битом льду, уже открытыми. Кроме того, вам могут предложить полоскательницу для рук, десертную тарелочку с ломтиками лимона, черного хлеба или сыра, а также мельницу для перца. А также в ресторанах готовят разные блюда из устриц. Но теперь вы сможете приготовить те же блюда только вкуснее у себя на кухне и вкусненько поесть. Блюдо козидо одно из тех блюд, которое можно приготовить в домашних условиях и получиться очень вкусно. | |||
|
Статья прочитана 489 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Первое и самое сложное это открыть устрицы. Моем и специальным приспособлением открываем ...
Читать дальше -
Шаг 1: В маленькой кастрюле перемешать хлебные крошки с пеканами. Шаг 2: Устрицы обсушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Выпекать устрицы в разогретой до 180 С духовке 3 минуты. Перед подачей полить соусом ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Эндивий с омаром и грейпфрутом...
Шаг 1: С помощью небольшого ножа для овощей очистить грейпфрут, разделить на ломтики и удалить белую кожицу. Отложить в сторону. Очистить авокадо и нарезать ломтиками ...
Салат «Янтарный берег»...
Шаг 1: Орехи рубим не очень мелко. Шаг 2: Сыр трем на терке. Шаг 3: Кальмаров заранее отвариваем и охлаждаем (они очень быстро варятся, всего несколько минут, поэтому я обычно ...