Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Наполеон в горшочке с рыбой

Наполеон в горшочке с рыбой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Когда ко мне приходят подружки, я готовлю рыбный "Наполеон" ( вкусный, сочный рыбный "тортик"). Но так как в моей семье рыбку не особенно любят, я решила порадовать себя любимую. Целый тортик мне не осилить, поэтому я сделала это блюдо в горшочке - отсюда и название.

Ингредиенты:

Филе рыбное — 300 гр.;
Чернослив — 1 горст.;
Морковь — 2 шт.;
Соль;
Яйцо — 1 шт.;
Сливки (22%).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Морковь трем на крупной терке. В горшочек выкладываем слой моркови
Шаг 2:
Слой чернослива (можно нарезать кусочками).
Шаг 3:
Слой рыбы, нарезанной кусочками (рыбу посолить).
Шаг 4:
Слой моркови, слой чернослива, слой рыбы (посолить). Последний слой — морковь.
Шаг 5:
Делаем заливку. Для этого взбиваем вилкой 1 яйцо и 1/3 пакетика сливок. Солим.
Шаг 6:
Заливаем наш «наполеончик» и ставим в духовку минут на 30 (до готовности).

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 164 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

блины

Шаг 1: Для приготовления масленичных блинов подогрейте до комнатной температуры литр молока. Перелейте половину в другую посуду, добавьте три яйца, одну столовую ложку ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,81/10 (36)
Загрузка...

Шаг 1: У меня было филе индейки (от разных частей), я его порезала на небольшие кусочки, залила кефиром (у меня был 3, 2 % жирности) и поставила в холодильник на ночь мариноваться. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...