Наполеон в горшочке с рыбой
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
|
Когда ко мне приходят подружки, я готовлю рыбный "Наполеон" ( вкусный, сочный рыбный "тортик"). Но так как в моей семье рыбку не особенно любят, я решила порадовать себя любимую. Целый тортик мне не осилить, поэтому я сделала это блюдо в горшочке - отсюда и название. |||
|
Статья прочитана 428 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе рыбы порезать на не большие кусочки, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Форель нужно очистить, голову и хвост отрезать не нужно, только вырезать аккуратно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы с бальзамическим уксусом и салям...
Шаг 1: Промойте холодной водой и откройте устрицы. Шаг 2: Нарежьте лук, салями и петрушку мелко нарезать. Шаг 3: Смешайте оливковое масло, уксус, шалот, салями и петрушку. Шаг ...
Баранина духовая...
Шаг 1: Баранину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, обсыпать мукой. Шаг 2: Каждый кусок обжарить, выложить в кастрюлю вместе с жиром и соком, ...