Наполеон в горшочке с рыбой
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
|
Когда ко мне приходят подружки, я готовлю рыбный "Наполеон" ( вкусный, сочный рыбный "тортик"). Но так как в моей семье рыбку не особенно любят, я решила порадовать себя любимую. Целый тортик мне не осилить, поэтому я сделала это блюдо в горшочке - отсюда и название. |||
|
Статья прочитана 405 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Готовим заливку для рыбы. Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок – ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищенные ранее лук с морковью измельчить. Шаг 2: Клубни картофеля почистить и нашинковать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, натереть солью и толченым чесноком, посыпать перцем, обкатать ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Африканский кокосовый суп...
Шаг 1: Сразу отварите до полуготовности рис. Остудите. Шаг 2: Возьмите кастрюлю, положите на дно сливочное масло и поставьте на слабый огонь. После того как масло растопиться ...
Салат «Закусочный»...
Шаг 1: В кипящую подсоленую воду опустить соцветия капусты и отварить до готовности. Шаг 2: Откинуть капусту в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости, остудить. Шаг 3: Огурцы ...