Наполеон в горшочке с рыбой
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
|
Когда ко мне приходят подружки, я готовлю рыбный "Наполеон" ( вкусный, сочный рыбный "тортик"). Но так как в моей семье рыбку не особенно любят, я решила порадовать себя любимую. Целый тортик мне не осилить, поэтому я сделала это блюдо в горшочке - отсюда и название. |||
|
Статья прочитана 271 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе пангасиуса обсушить на салфетке. Шаг 2: Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе рыбы нарезать длинными полосками, отбить через плёнку, поперчить и посолить по ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Теплый салат “Крымский вечер”...
Шаг 1: Очистить овощи. Нарезать кабачок, помидоры, шампиньоны. Шаг 2: Капусту, перец, баклажаны, лук репчатый. Шаг 3: На раскаленной сковороде с маслом обжарить баклажаны ...
Молочный суп с мюсли по английскому реце...
Шаг 1: Чистим и измельчаем грецкие орехи. Шаг 2: Растапливаем в глубокой кастрюле сливочное масло, добавляет туда сахар и помешивает пока сахар полностью не растворится. Шаг ...