Наполеон в горшочке с рыбой
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
|
Когда ко мне приходят подружки, я готовлю рыбный "Наполеон" ( вкусный, сочный рыбный "тортик"). Но так как в моей семье рыбку не особенно любят, я решила порадовать себя любимую. Целый тортик мне не осилить, поэтому я сделала это блюдо в горшочке - отсюда и название. |||
|
Статья прочитана 375 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Форель нужно очистить, голову и хвост отрезать не нужно, только вырезать аккуратно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбку чистим, моем и ставим варить минут на 15 после закипания (обязательно солим). У ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать чили и чабрец с маслом, намазать рыбу с одной стороны. Посолить, поперчить. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Монах...
Шаг 1: В большой стакан для смешивания или шейкер налейте вермут, ликер шартрез и 50 миллилитров джина. Шаг 2: Засыпьте в стакан кубики льда и помешивайте до появления ...
Устрицы в «рубашке» из бекона...
Шаг 1: Уложить ломтики бекона в плоскую миску, сбрызнуть джином и дать постоять 2 — 3 часа, время от времени переворачивая. Устрицы извлечь из раковин. Сок при этом собрать ...