Главная » Салаты » Теплый салат "Крымский вечер"

Теплый салат “Крымский вечер”

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Этот салатик родился у меня в голове по дороге из Крыма - мы прикупили там много овощей, и по приезду домой я сделала его! Попробуйте! Нам он очень понравился!!! Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт.;
Капуста белокочанная — 150 гр.;
Помидор — 2 шт.;
Шампиньоны — 200 гр.;
Перец болгарский — 2 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Кунжут — 2 ч. л.;
Специи (у меня были "Крымские") — 1 ч. л.;
Соль;
Сметана — 1 ст. л.;
Перец душистый;
Кабачок — 1 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очистить овощи. Нарезать кабачок, помидоры, шампиньоны.
Шаг 2:
Капусту, перец, баклажаны, лук репчатый.
Шаг 3:
На раскаленной сковороде с маслом обжарить баклажаны 3 минуты… (перед этим посыпать солью, оставить на 10 минут, потом промыть).
Шаг 4:
Добавить кабачок… перемешать, прожарить 3 минуты.
Шаг 5:
Добавить капусту, болгарский перец… перемешать, прожарить 3 минуты.
Шаг 6:
Добавить шампиньоны… перемешать, прожарить 3 минуты.
Шаг 7:
Добавить помидоры и ложку сметаны… перемешать, прожарить 3 минуты.
Шаг 8:
Добавить специи… перемешать.
Шаг 9:
Добавить кунжут, перемешать, протушить все вместе 5 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 377 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: До начала приготовления включите духовку, доведите температуру до 180 градусов. Шаг 2: Аккуратно отделите два яичных белка от желтков. Переложите белки в сухую посуду ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (269)
Загрузка...

Шаг 1: Будет отлично, если у вас остались заготовки лечо, но даже если нет, то вы можете использовать и покупное лечо. Возьмите куриное мясо, хорошенько промойте, при желании ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,22/10 (54)
Загрузка...