Аромарулет из индейки
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
"Арома", потому что очень ароматный, нежный, сочный рулет из филе индейки с прекрасно дополняющей его крабовой прослойкой, которая не только очень подходит для белого мяса, но и придает блюду определенный шарм. Набор специй подойдет для любого мяса, если Вы используете духовой шкаф для запекания. Кроме того, рулет вполне подойдет для тех, кто следит за фигурой и любит не только полезно, но и вкусно отужинать. Он так же хорош в остывшем виде, нарезанный тонкими слайсами, украсит праздничный стол. | |||
|
Статья прочитана 355 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: С булочки срезать острым ножом корочку, нарезать кубиками и полить сливками. Лимон ...
Читать дальше -
Шаг 1: Замочить фисташки без скорлупы в крутом кипятке. Отцедить и очистить от кожуры. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для того чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из говядины с капустой...
Шаг 1: Картофель отварить, остудить, обчистить и мелко нарезать. Шаг 2: Круто сваренные яйца нарезать, зелень мелко нашинковать, яблоко обчистить удалить сердцевину и ...
Спаржа с крабовым мясом и соусом песто...
Шаг 1: В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение 30 минут. Шаг 2: Бланшировать спаржу в большую кастрюле с кипящей водой, после ...