Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Аромарулет из индейки

Аромарулет из индейки

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
"Арома", потому что очень ароматный, нежный, сочный рулет из филе индейки с прекрасно дополняющей его крабовой прослойкой, которая не только очень подходит для белого мяса, но и придает блюду определенный шарм. Набор специй подойдет для любого мяса, если Вы используете духовой шкаф для запекания. Кроме того, рулет вполне подойдет для тех, кто следит за фигурой и любит не только полезно, но и вкусно отужинать. Он так же хорош в остывшем виде, нарезанный тонкими слайсами, украсит праздничный стол.
Ингредиенты:

Индейка (филе) — 450 гр.;
Соль (по вкусу, перец молотый);
Сыр мягкий (типа Гауды, натереть на крупной терке) — 35 гр.;
Крабовые палочки(4 крабовые палочки) — 80 гр.;
Чеснок (мелко нарезать) — 1 зуб.;
Специи (по чайной ложке прованских трав, сухой петрушки, сухого базилика, розмарина) — 1 горст.;
Масло подсолнечное— 20 гр.;
Зелень (любая, мелко порубить).

Способ приготовления:

Шаг 1:
Смешать масло, специи, присолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный чеснок. На самом деле специи по вкусу, но чем больше – тем ароматнее.
Шаг 2:
Филе индейки хорошо отбить
Шаг 3:
На внутреннюю часть (где нет пленочки) нанести немного маринада, развернуть крабовые палочки, выложить внахлест по всей ширине пласта филе
Шаг 4:
На крабовые палочки выложить сыр, присыпать зеленью.
Шаг 5:
Филе свернуть аккуратно рулетом и закрепить. Обычно я обвязываю рулеты зубной нитью, она не плавится, не горит, никакого мятного вкуса на мясе не оставляет и легко снимается, не повреждая мясо. Рекомендую.  Подготовленный рулет замариновать в подготовленной смеси и дать постоять хотя бы 15 минут.
Шаг 6:
Духовой шкаф разогреть до 200гр, рулет выложить в огнеупорную форму и поставить запекаться на 40 минут. Рулет накрыть фольгой. 2 раза я доставала его и поливала сверху образовавшимся соком, чтобы корочка сверху не была сухой. После снимаем фольгу и ставим запекаться до образования вот такой корочки. Один раз я рулет перевернула, чтобы корочка была более-менее равномерной.
Шаг 7:
Нарезаем на порционные кусочки шириной около 1-1,5см и подаем к столу. Если Вы хотите использовать рулет в качестве закуски или как полезное мясо для бутербродов, то следует дождаться его остывания и нарезать тоньше. В таком случае в качестве дополнительного соуса отлично подойдет зернистая горчица.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 289 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Кубиками льда наполните шейкер доверху и налейте туда фруктовые соки, 40 миллилитров водки и 10 миллилитров абрикосового ликера. Шаг 2: Как следует взбейте содержимое ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,63/10 (269)
Загрузка...

Шаг 1: Нам понадобится отбивной молоток. С его помощью нужно обить ножки по типу отбивных. Я разбиваю косточки, вынимаю их потом обязательно. Стараюсь не повредить кожицу. ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
xvideos gujarati bukaporn.net big nude boobs masalaboard videos onlyindian.org hana khan 89 chats.com freeindianporn.info bp xxx xnxx pron sex mobiporno.info indian boy sex videos sunny leon sex videos indianfuck.me jalandhar big cinema hotels at paharganj new delhi pornolaba.mobi ghatal college assm sex sexo-vids.com malayalam sax com xxx hindi moves justindianporn.net indian aunty fucking xvideos churidar xvideos nesaporn.mobi anju kurian skymovieshd.top xxxindianporn.org tnaflux your lust porn onlyindianpornx.com dora bujji telugu xnxnx sex video goindian.net anty xxx priya anjali rai xnxx desixxxtube.info telugu aunty sexy mallu aunty sexy videos 2beeg.me hot tv actress indian sbi x originalhindiporn.mobi sushma raj