Печеня по-крымски

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,06/10 (248)
Загрузка...
Печеня по-крымски это одно из лучших блюд Крыма. Очень вкусное и оригинальное блюдо. Как бы там ни было, а мясо любят все. Идеально подходит для семейного ужина. Если вы его приготовите дома, ваши родные будут вкусно удивлены. У этого блюда интересный и мягкий вкус.
Ингредиенты:

Баранина – 600 гр.;
Яблока – 200 гр.;
Лук – 80 гр.;
Томат-паста – 20 гр.;
Топленное сливочное масло – 80 гр.;
Картофель – 1 кг.;
Изюм – 20 гр.;
Мука – 20 гр.;
Сметана – 40 гр.;
Красный портвейн – 20 мл.;
Для теста:
Пшеничная мука – 250 гр.;
1 яйцо;
Вода – 40 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Баранью грудинку порезать на куски, обжарить, залить сметано-томатным соусом и тушить 10 мин.
Шаг 2:
Нарезанные яблоки, куски мяса и обжаренный картофель сложить в горшок, залить соусом, в котором тушилось мясо, добавить промытый изюм и вино, закрыть горшок тестом и поставить в духовку на 10 мин.
Шаг 3:
Подавать в горшках.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1356 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Семгу нарезать брусочками толщиной 3 см. Выложить получившиеся кусочки в глубокую емкость. Шаг 2: Натереть рыбу перцем, паприкой, солью и чесноком. Шаг 3: Добавить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Мясо промыть, подготовить, залить горячей водой из расчета на 1кг мяса 1-1,5л воды, довести до кипения, убавить огонь и отварить до готовности, убирая пену и жир, остудить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (53)
Загрузка...