Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Баранина » Баранина с баклажанами в мультиварке

Баранина с баклажанами в мультиварке

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
6,50/10 (2)
Загрузка...
Баранина с баклажанами в мультиварке это изумительное и потрясающее блюдо, которое легко и просто готовиться. Все ингредиенты идеально сочетаются и дополняют друг друга. Это блюдо имеет отличный вкус и идеально подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:

Баранина — 1 кг.;
Баклажан — 2 шт.;
Лук и помидоры — по 2 шт.;
Сливочное масло — 50 гр.;
Сыр — 100 гр.;
Перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо присыпать солью и перцем. Баклажаны предварительно опустить в подсоленную воду на 10 минут, промыть и обсушить.
Шаг 2:
В режиме «Мультиповар» установите температуру 160°, выложите половину масла и обжарьте кусочки баранины по 5 минут с каждой стороны. Затем мясо выложите на тарелку.
Шаг 3:
Баклажаны нарежьте кольцами, обваляйте в муке и обжарьте 5 минут. Отложите к мясу.
Шаг 4:
Выложите оставшееся сливочное масло, обжарьте в нем лук, через 5 минут добавьте к нему порезанные помидоры. Выложите на тарелку.
Шаг 5:
Уложите в чашу послойно мясо, баклажаны, лук, помидоры. Присыпьте сверху сыром и готовьте 45 минут при температуре 110°С.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 248 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Отвариваем в подсоленной воде картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. Чистим лук и достаем из погреба баночку домашних груздей. Теперь, когда все ингредиенты ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Салат из маринованных опят и крабовых палочек

Шаг 1: Маринованные опята промыть под холодной водой, отжать и мелко порезать. Шаг 2: Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Сваренные вкрутую яйца, мелко порубить. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,80/10 (5)
Загрузка...