Утка тушенная с капустой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Довелось мне на днях приобрести заднюю часть утки. Сидела, думала и гадала, чтобы такое из нее приготовить. Недолго думая, вспомнила, с чем хорошо сочетается ее мясо и решила потушить с капустой. Данный рецепт очень прост и в тоже время очень вкусен - всем рекомендую попробовать. | |||
|
Статья прочитана 449 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Перемешиваем все приготовленные специи. Шаг 2: Нарезаем картофель максимально равными ...
Читать дальше -
300 мл рыбного или овощного бульона, четыре ст. ложки томатного кетчупа, две ст. ложки майонеза ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кусок мяса очистить от костей и промыть, посолить, обжарить со всех сторон со смальцем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Утиные грудки в горьком соусе...
Шаг 1: Берете мясо и отделяете его от кожи. Нарежьте на ломтики такого размера, какой вам больше нравится. Обжарьте на сливочном и подсолнечном масле с двух сторон и переложите ...
Суп с рыбными тефтельками...
Шаг 1: Разделать тушу толстолобика, вырезать филе и отложить. Шаг 2: Оставшиеся части толстолобика после разделки и хребет с костями семги закинуть в кастрюлю, наполнить ...