Утка тушенная с капустой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Довелось мне на днях приобрести заднюю часть утки. Сидела, думала и гадала, чтобы такое из нее приготовить. Недолго думая, вспомнила, с чем хорошо сочетается ее мясо и решила потушить с капустой. Данный рецепт очень прост и в тоже время очень вкусен - всем рекомендую попробовать. | |||
|
Статья прочитана 436 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Курицу порезать на куски средней величины и оставить тушить, пока вся жидкость не выпарится. ...
Читать дальше -
Шаг 1: В немного соленой воде сварите листы лазаньи до готовности. Шаг 2: Ровными и красивыми ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук почистить и нарезать полукольцами. Шаг 2: При необходимо квашеную капусту немного ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафли из кукурузной муки...
Шаг 1: Кукурузную муку смешаем с молоком или кефиром. Накрыв крышкой оставим на 8-12 часов или на ночь. Шаг 2: Утром растопим масло. Оставим его остывать. Шаг 3: Взобьем яйца ...
Омар на вертеле...
Шаг 1: В большой кастрюле вскипятить воду, опустить туда на 1 мин. омара, процедить, очистить от панциря, посолить, поперчить, посыпать тимьяном и лавровым листом. Шаг 2: Распустить ...