Утка тушенная с капустой
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Утка
Довелось мне на днях приобрести заднюю часть утки. Сидела, думала и гадала, чтобы такое из нее приготовить. Недолго думая, вспомнила, с чем хорошо сочетается ее мясо и решила потушить с капустой. Данный рецепт очень прост и в тоже время очень вкусен - всем рекомендую попробовать. | |||
|
Статья прочитана 404 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Начинаем, тыкву порубите на мелкие кубики, засыпьте в кастрюлю, залейте молоком и сварите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Начинаем готовить. Перец помойте и разрежьте на две ровные половинки. Выньте семенную ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготавливаем мясо. Срезаем кости, промываем тушку. Замачиваем на несколько часов ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп из шампиньонов...
Шаг 1: Тщательно моем и очищаем грибы от загрязнения. Тонко нарезаем пластинками. Шаг 2: Нарезанный кубиками лук выкладываем в кастрюлю и обжариваем на масле. Присоединяем ...
Феттучини с овощами и треской по-деревен...
300 мл рыбного или овощного бульона, четыре ст. ложки томатного кетчупа, две ст. ложки майонеза (не салатного), 350 г замороженных овощей-ассорти, соль, 450 г филе трески без ...