Итальянский салат с телятиной и болгарским перцем
- Рубрика: Салаты, Салаты с мясом
Телятина обладает прекрасными кулинарными свойствами. Из этого сорта мяса предпочтительнее готовить простые блюда, не обремененные изрядным количеством специй, пряностей, солью. Телятина хороша в отварном, тушеном и запеченном виде. Очень вкусны и полезны салаты с телятины. Итальянский салат с телятиной и болгарским перцем легко и быстро готовиться и имеет потрясающий вкус. | |||
|
Статья прочитана 1882 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Кальмары отвариваем (варить 3 минуты), режем полосками. Мелко режем огурцы. Шаг 2: Соединяем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обычно говяжье сердце весит до трех килограммов. После того как очистите от остатков ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жареный краб с чесночным ароматом...
Шаг 1: Предварительно разогрейте духовку до 500градусов. Шаг 2: В жаростойкой посуде смешайте масло, оливковое масло, чеснок, и разогрейте на среднем огне. Шаг 3: Добавьте ...
Малосольные огурцы трехчасовые...
Шаг 1: У огурцов срезать кончики, сложить в глубокую кастрюлю. Один килограмм огурцов залить литром кипятка, в который добавить 4ст. ложки крупномолотой соли, а также ...