Детская лапша

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Хочу поделиться с мамочками, как можно разнообразить детское меню. Такую вермишель дают деткам в Венгрии в детских садах и, конечно, готовят дома. Все просто, но вдруг кто-то не знает или подзабыл.
Ингредиенты:

Лапша (вермишель или другие макаронные изделия) — 200 гр.;
Масло сливочное — 50 гр.;
Мак (молотый) — 0,5 стак.;
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перетираем кондитерский мак любым известным Вам способом и смешиваем с сахарной пудрой.
Шаг 2:
Отвариваем вермишель, лапшу, или другие любые макаронные изделия, добавляем сливочное масло.
Шаг 3:
Затем, высыпаем нашу маковую смесь и всё вместе в ёмкости тщательно перемешиваем…
Шаг 4:
И подаём нашим деткам пробовать… уверена на 100%, что им это блюдо понравится.
Шаг 5:
Очень необычно и вкусно, только не нужно класть не перетёртый мак и вместо пудры – сахар.У меня ингредиенты стоят приблизительно, попробуйте для себя сами найти “золотую середину”, главное – не жалейте мак, в этом вся вкуснота…
Шаг 6:
В Венгрии и большим “деткам” такое тоже нравится.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 176 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Берем утятницу и обжариваем в ней ломтики бекона. У них должна появиться румяная корочка. Шаг 2: Вынимаем поджаренный бекон, промакиваем его салфетками, чтобы убрать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (65)
Загрузка...

Шаг 1: Нарезаем все ингредиенты соломкой: грибы и крабовые палочки, лук-полукольцами. Морковь отвариваем, очищаем и трём на крупную тёрку. Шаг 2: По очереди обжариваем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...