Пряный гусь
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Гусь
Представляем вам рецепт вкуснейшего гуся. Мясо источает просто незабываемый аромат. Попробуйте, и вы останетесь довольны. Пряный гусь это не просто запеченное мясо, это блюдо в котором сочетается много приправ и вкуса. Все ингредиенты идеально сочетаются между собой. | |||
|
Статья прочитана 354 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тушку обмыть, нарезать кусочками и обжарить в собственном жиру. Шаг 2: Мелко нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе гуся крупно нарезать. Шаг 2: Лук очистить, нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Обсушите гуся бумажными полотенцами, удалите лишний видимый жир. Часто наколите кожу ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Новые макароны по-флотски...
Шаг 1: Нарезаем лук полукольцами, высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным или оливковым маслом (сковороду сразу берите большую) и поджаривем, пока не станет ...
Мидии в шафрановом рисе с овощами...
Шаг 1: Мидии очистить и хорошенько промыть. Шаг 2: Морковь и цуккини очистить, нарезать полосками, а лук и чеснок – кольцами. Шаг 3: Разогреть в глубокой жаровне (чугунке, ...