Главная » Вторые блюда » Блюда из птицы » Гусь с кислым лавашем

Гусь с кислым лавашем

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Гусь с кислым соусом это удивительное и потрясающе вкусное блюдо. Оно легко и быстро готовиться. Все ингредиенты этого блюда идеально сочетаются и дополняют друг друга. Это блюдо украсит любой праздничный стол и все будут очень довольны такой вкуснятиной.
Ингредиенты:

1 средний жирный гусь;
5 головок репчатого лука;
100 гр. ткали (кислого лаваша);
Кинза;
3 зубка чеснока;
стручковый молотый перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Тушку обмыть, нарезать кусочками и обжарить в собственном жиру.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук, добавить к гусю и протушить, накрыв крышкой, на слабом огне до готовности. Посолить.
Шаг 3:
Кислый лаваш замочить в горячей воде (1,5 стакана) и вместе с водой пропустить через дуршлаг. Добавить в кастрюлю с гусем, тушить еще 15 минут.
Шаг 4:
Истолочь чеснок с солью, кинзой и стручковым перцем. Все перемешать и положить в кастрюлю с гусем. Через минуту снять с огня.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 7495 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Замачиваем предварительно промытые грибы на 2 часа. Затем отвариваем, промываем еще раз и нарезаем тонкой соломкой. Шаг 2: Луковицу, морковь, петрушку мелко шинкуем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,14/10 (22)
Загрузка...

Шаг 1: Баклажаны нарезать длинными брусками и на пару минут опустить в кипящую воду. Шаг 2: Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Шаг 3: Морковь, огурцы, болгарский перец ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...