Устрицы с гарниром
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Простые специи в этом рецепте лишь слегка оттеняют натуральный вкус ингредиентов, что позволит Вам насладиться необыкновенным вкусом этого блюда. Устрицы с гарниром легко и быстро готовить, а кушать одно наслаждение. Готовьте, запоминайте и удивляйте своих близких вкуснятиной. | |||
|
Статья прочитана 192 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Тщательно промываем устриц щеткой в холодной воде. Шаг 2: Раскрываем раковины ножом ...
Читать дальше -
Шаг 1: Вынуть устрицы из раковин, сбрызнуть лимонным соком, вином и оливковым маслом. Посолить. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Римский салат из макарон...
Шаг 1: Макароны сварить дать стечь воде. Шаг 2: Половину жареного цыпленка очистить от костей, нарезать мелкими кубиками. Шаг 3: Черешковый сельдерей мелко нарезать кружочками. ...
Салат из сыра, яиц и свеклы...
Шаг 1: Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой – значит, ...