Устрицы с гарниром

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Простые специи в этом рецепте лишь слегка оттеняют натуральный вкус ингредиентов, что позволит Вам насладиться необыкновенным вкусом этого блюда. Устрицы с гарниром легко и быстро готовить, а кушать одно наслаждение. Готовьте, запоминайте и удивляйте своих близких вкуснятиной.
Ингредиенты:

Устрицы - 120 гр.;
Крахмал картофельный - 1 ст. л.;
Репа - 1 шт.;
Лотос - 0,5 шт.;
Оливковое масло - 1 ст. л.;
Чеснок - 2 зуб.;
Вино белое десертное - 50 мл.;
Соль - 2 гр.;
Перец черный молотый - 2 гр.;
Сливочное масло - 5 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Устрицы промыть, просушить и слегка посыпать крахмалом.
Шаг 2:
Репу очистить и нарезать крупно.
Шаг 3:
Лотос очистить и нарезать.
Шаг 4:
На среднем огне нагреть оливковое масло, обжарить чеснок до исчезновения запаха, потом обжаривать лотос и репу.
Шаг 5:
После того, как лотос и репа обжарятся, добавить и обжарить устрицы, влить вино. После того, как выветрится запах вина, убавить огонь и тушить еще 1-2 мин.
Шаг 6:
Посолить и поперчить, добавить сливочное масло. Подавать горячим.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 264 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Живых омаров отвариваем в кипящей воде, которую предварительно подсаливаем из расчета на 1 литр воды 15 г соли. Варим омара весом до 1 кг 10 минут. Шаг 2: Сваренных омаров ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,00/10 (2)
Загрузка...