Устрицы с гарниром
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Устрицы
Простые специи в этом рецепте лишь слегка оттеняют натуральный вкус ингредиентов, что позволит Вам насладиться необыкновенным вкусом этого блюда. Устрицы с гарниром легко и быстро готовить, а кушать одно наслаждение. Готовьте, запоминайте и удивляйте своих близких вкуснятиной. | |||
|
Статья прочитана 264 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезать баклажан вдоль на 4 тонкие пластины, обе стороны слегка посолить для удаления ...
Читать дальше -
Шаг 1: Посолить устрицы и оставить на несколько минут. Шаг 2: Сполоснуть холодной водой, обсушить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала разморозьте початки кукурузы, затем аккуратно при помощи острого ножа обрежьте ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина “Звуки Франции”...
Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим ...
Омар по-парижски...
Шаг 1: Живых омаров отвариваем в кипящей воде, которую предварительно подсаливаем из расчета на 1 литр воды 15 г соли. Варим омара весом до 1 кг 10 минут. Шаг 2: Сваренных омаров ...