Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Рагу из конины с баклажанами

Рагу из конины с баклажанами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Рагу из конины с баклажанами это потрясающее блюдо с немного сладковатым вкусом. Его легко и быстро готовить. С этим блюдом можно фантазировать и добавлять ингредиенты на свой вкус. Если вы приготовите его дома то ваши родные будут в шоке, но в очень вкусном. Готовьте и наслаждайтесь изумительным блюдом.
Ингредиенты:

Конина – 500 гр.;
Сметана – 10 %;
Чеснок – 15 гр.;
Лук порей – 150 гр.;
Баклажаны – 500 гр.;
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. Чеснок очистить и размять в ступке с солью и перцем. Залить мясо сметаной, добавить чеснок — все перемешать. Я накрывала форму фольгой и ставила в холодильник мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 2:
Баклажаны нарезаем крупными кусками, примерно как мясо — складываем в дуршлаг, солим. Оставляем на несколько минут, потом промываем. Лук-порей нарезаем кольцами. Все складываем к мясу и тщательно перемешиваем. Накрываем опять фольгой сверху и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Шаг 3:
Через 2 часа выключаем духовку и оставляем в закрытой духовке минут на 40. Вид получился не очень веселый, но если при подаче присыпать укропчиком и украсить свежими овощами, то получается ничего так.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 472 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Шампиньоны отварить в подсоленной воде. Лук порезать соломкой и залить маринадом — вода + уксус + сахар. Шаг 2: В форму выкладываем слои — отварные грибы. Промазать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Первое, что нужно сделать — поставить вариться рис. Его кладем в подсоленную кипящую воду (соотношение риса к воде — 1 к 2) и варим на медленном огне 40 минут. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...