Жюльен из кальмаров

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Очень быстро, оригинально и почти без хлопот! Рецепт жюльена с кальмарами поможет приготовить необычное блюдо на ужин или закуску к праздничному столу. Это блюдо легко готовиться, и имеет потрясающий вкус. Готовьте дома, наслаждайтесь вкусненьким блюдом и радуйте ваших родных и близких.
Ингредиенты:

Кальмары свежие филе – 300 гр.;
лук репчатый – 1 головка;
масло сливочное - 1-2 ст. ложки;
сыр тёртый - 1-2ст. ложки;
соус сметанный - 1стакан;
зелень - 1ст. ложка;
соль - по вкусу;
специи - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой луком, остудить и смешать с тертым сыром.
Шаг 2:
Кокотницы смазать маслом, налить в них на 1/3 объема сметанный соус, затем положить кальмары с луком и сыром, заполнив кокотницу до 2/3 объема, залить все сметанным соусом, посыпать тертым сыром, полить растопленным маслом.
Шаг 3:
Запекать жюльен из кальмаров в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки (примерно 25 минут).

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 704 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Подогреть немного молоко. Затем зальем им дрожжи. Оставим на 10 минут. Шаг 2: Яйца взбить, добавить ваниль и соль. Затем в яйца добавим муку. Все размешаем. Шаг 3: Выливаем ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,67/10 (451)
Загрузка...

Шаг 1: Необходимо залить филе трески кипятком и проварить около 10 минут. Шаг 2: Нарезать и высыпать в кастрюлю картошку, корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,60/10 (25)
Загрузка...