Главная » Салаты » Салат из куриной печени

Салат из куриной печени

Салат из куриной печени
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,13/10 (35)
Загрузка...
Приготовление салата из куриной печени стало для нашего шеф-повара настоящим открытием. Получается нежный, сочный вкус с необыкновенно долгим послевкусием. Приготовления салата занимает не более 30 минут. Вкус салата из куриной печени по достоинству оценят все дегустаторы. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

На 400 граммов  куриной печени:
салат - 1 пучок;
кокосовое масло - 2 ст.л.;
соль;
перец;
чеснок;
яблочный уксус;
растительное масло;
петрушка – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Листья салата, помыть и вытереть насухо.
Шаг 2:
В разогретом кокосовом масле обжарить куриную печень со всех сторон посолить и поперчить.
Шаг 3:
Полить салатным соусом салат нарезанный по 2 – 4 сантиметра. Затем разложить их на дно салатницы, сверху выложить печень.
Шаг 4:
Все украсить свежей зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 418 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Тушку утки вымыть в прохладной воде, очистить от оставшихся перьев, если они есть. Шаг 2: Сделать надрез вдоль грудной клетки и извлечь внутренности. Изнутри натереть ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,40/10 (5)
Загрузка...

Шаг 1: Устрицы промыть, просушить и слегка посыпать крахмалом. Шаг 2: Репу очистить и нарезать крупно. Шаг 3: Лотос очистить и нарезать. Шаг 4: На среднем огне нагреть оливковое ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...