Ризотто с лесными грибами
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Уважаемые читатели, сразу предупреждаем что рецепт сложный и бросит вызов даже бывалым кулинарам! Безусловно вкусно получится и с первого раза, однако приготовить все как полагается с первого раза у вас вряд ли получится. Советы в приготовлении. Чтобы вкус ризотто получился наиболее насыщенным, сделайте бульон на основе сушеных грибов. Если вы все сделали правильно то ризотто получится нежной кремообразной консистенции, однако рис должен остаться немного твердым, что называется, - аль денте. Своими опытами обязательно делитесь в комментариях! | |||
|
Статья прочитана 1209 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Выбрать маленькие картофелины, очистить и отварить до мягкого состояния. Шаг 2: Консервированные ...
Читать дальше -
Шаг 1: Грибы разморозить, слить лишнюю жидкость и пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Купила я кузовок лисичек. Шаг 2: А для пущего аромату белых грибочков (совсем чуток). Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из блинов с курицей...
Шаг 1: Испечь блинчики. Я делала блинчики из молока, яйца, муки и соли. Шаг 2: Куриную грудку отварить с приправами (лавровый лист, перец горошком, гвоздика) и луковицей. Шаг ...
«Элитный» суп из устриц...
Шаг 1: Под проточной водой промываем раковины гребешков. Чтоб очистить их от загрязнений используйте специальную щеточку. Открыть створку раковины можно, использовав ...