Ризотто с лесными грибами
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Уважаемые читатели, сразу предупреждаем что рецепт сложный и бросит вызов даже бывалым кулинарам! Безусловно вкусно получится и с первого раза, однако приготовить все как полагается с первого раза у вас вряд ли получится. Советы в приготовлении. Чтобы вкус ризотто получился наиболее насыщенным, сделайте бульон на основе сушеных грибов. Если вы все сделали правильно то ризотто получится нежной кремообразной консистенции, однако рис должен остаться немного твердым, что называется, - аль денте. Своими опытами обязательно делитесь в комментариях! | |||
|
Статья прочитана 1247 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В холодной воде замочите фасоль на ночь для того чтобы она впитала воду и стала мягкой. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить картофель в подсоленной воде. Размять, добавив немного жидкости, в которой ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковку хорошо вымойте. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Отварите в ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рулет из лаваша с овощами и брынзой...
Шаг 1: Готовим начинку для рулета. Обязательно хорошо помойте овощи перед приготовлением! Шаг 2: Морковку потрите на крупной терке, перец и капусту нашинкуйте мелкой ...
Лечо с медом...
Шаг 1: Помидоры нарезать на крупные дольки. Шаг 2: Разноцветный перец почистить и нарезать большими частями. Шаг 3: Залить стаканом растительного масла, добавить чайную ...