Ризотто с лесными грибами
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Уважаемые читатели, сразу предупреждаем что рецепт сложный и бросит вызов даже бывалым кулинарам! Безусловно вкусно получится и с первого раза, однако приготовить все как полагается с первого раза у вас вряд ли получится. Советы в приготовлении. Чтобы вкус ризотто получился наиболее насыщенным, сделайте бульон на основе сушеных грибов. Если вы все сделали правильно то ризотто получится нежной кремообразной консистенции, однако рис должен остаться немного твердым, что называется, - аль денте. Своими опытами обязательно делитесь в комментариях! | |||
|
Статья прочитана 1071 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Спагетти отварить до готовности, нарезать пластинами грибы, помидоры измельчить, очистив ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо вместе с костями разрезать на куски и слегка поджарить на сливочном масле прямо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Топенаде...
Шаг 1: Все ингредиенты, хорошо поперчив, выложить в блендер или комбайн. Шаг 2: Перемешивать до однородной пастообразной массы. Время от времени останавливать, снимать ...
Вкуснятина из кальмара...
Шаг 1: Очищенные и вымытые кальмары стряхнуть от лишней влаги. Чем меньше влаги, тем лучше для дальнейшей готовки. Разрезать каждую тушку с одной стороны вдоль, чтобы ...