Ризотто с лесными грибами
- Рубрика: Блюда из овощей, Вторые блюда
Уважаемые читатели, сразу предупреждаем что рецепт сложный и бросит вызов даже бывалым кулинарам! Безусловно вкусно получится и с первого раза, однако приготовить все как полагается с первого раза у вас вряд ли получится. Советы в приготовлении. Чтобы вкус ризотто получился наиболее насыщенным, сделайте бульон на основе сушеных грибов. Если вы все сделали правильно то ризотто получится нежной кремообразной консистенции, однако рис должен остаться немного твердым, что называется, - аль денте. Своими опытами обязательно делитесь в комментариях! | |||
|
Статья прочитана 1171 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свежие яблоки помыть, удалить середину и нарезать кружками. Моркву и лук порезать кубиками. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Курицу хорошенько помыть и натереть её перцем и солью. Шаг 2: В разогретой сковороде ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для приготовления фарша, необходимо перекрутить на мясорубке рыбное филе, лук и чеснок. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Макароны с яйцом...
Шаг 1: Отварить любые макаронные изделия. Шаг 2: Пока варятся макароны, ставим на плиту варить яйца. Шаг 3: Натираем сыр и нарезаем зелень. Шаг 4: Разогреваем в сковороде ...
Острый суп из красной рыбы...
Шаг 1: Закипятить воду для приготовления супа, добавить очищенную рыбу и отварить 15 минут, потом рыбку достать. Шаг 2: В полученный рыбный бульон добавить кубики картофеля ...