Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Рулет из лаваша с овощами и брынзой

Рулет из лаваша с овощами и брынзой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,52/10 (145)
Загрузка...
Если коротко и ясно написать о лаваше с овощами и брынзой - ну просто песня! Настоящий витаминный взрыв, - никакой варки, жарки, парки и так далее. Все витамины этот рулет доставит в целости и сохранности. Конечно вкус тоже приятно вас обрадует. Если хотите, то можете превратить этот рулет в низкокалорийный перекус- просто уберите брынзу из рецепта.
Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш 1 шт;
Брынза 200 гр;
Сметана 3 ст. ложки;
Морковь 1 шт;
Капуста 200 гр;
Перец болгарский 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Готовим начинку для рулета. Обязательно хорошо помойте овощи перед приготовлением!
Шаг 2:
Морковку потрите на крупной терке, перец и капусту нашинкуйте мелкой соломкой.
Шаг 3:
Максимально мелко покрошите брынзу и смешайте со сметаной до состояния пасты.
Шаг 4:
Намажьте брынзовую пасту ровным слоем на лаваш и рассыпьте сверху овощи. Сверните в плотный рулет. Поставьте п холодильник на 2-3 часа. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1268 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Чеснок очистить и измельчить. Шаг 2: Помидор нарезать кубиками, перец — соломкой. Шаг 3: Листья салата хорошо помыть и обсушить. Шаг 4: На сковороде разогреть масло ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
(оценок нет)
Загрузка...

Шаг 1: Фасоль обжариваем в растительном масле, не размораживая, минут 10. Выкладываем в салатник. Шаг 2: Грибы режем не очень мелко, обжариваем, выкладываем в салатник. Шаг ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...