Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Рулет из лаваша с овощами и брынзой

Рулет из лаваша с овощами и брынзой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,52/10 (145)
Загрузка...
Если коротко и ясно написать о лаваше с овощами и брынзой - ну просто песня! Настоящий витаминный взрыв, - никакой варки, жарки, парки и так далее. Все витамины этот рулет доставит в целости и сохранности. Конечно вкус тоже приятно вас обрадует. Если хотите, то можете превратить этот рулет в низкокалорийный перекус- просто уберите брынзу из рецепта.
Ингредиенты:

Тонкий армянский лаваш 1 шт;
Брынза 200 гр;
Сметана 3 ст. ложки;
Морковь 1 шт;
Капуста 200 гр;
Перец болгарский 2 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Готовим начинку для рулета. Обязательно хорошо помойте овощи перед приготовлением!
Шаг 2:
Морковку потрите на крупной терке, перец и капусту нашинкуйте мелкой соломкой.
Шаг 3:
Максимально мелко покрошите брынзу и смешайте со сметаной до состояния пасты.
Шаг 4:
Намажьте брынзовую пасту ровным слоем на лаваш и рассыпьте сверху овощи. Сверните в плотный рулет. Поставьте п холодильник на 2-3 часа. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1167 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Подготовленных кальмаров тщательно промыть холодной водой, натереть солью, облить кипятком и нарезать соломкой 4-5 см. Шаг 2: Сахар растворить в вине, добавить сметану ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,00/10 (2)
Загрузка...

Шаг 1: Перед готовкой помойте все овощи. Баклажаны нарежьте тонкими кружочками 2-3 миллиметра и оставьте на 20 минут чтобы они дали сок. Шаг 2: Начинаем готовить соус. Мелко ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (367)
Загрузка...