Главная » Салаты » Салат из индюшиного сердца

Салат из индюшиного сердца

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,33/10 (17)
Загрузка...
Салат из индюшиного сердца я пробовал в одном ресторане и попросил повара раскрыть секрет его рецепта. Разумеется, получив отказ на свою просьбу, я задался целью его восстановить по памяти в домашних условиях, запомнив все ингредиенты. В результате, получилось даже вкуснее, по всей видимости за счет того, что лук я предварительно замариновал. Теперь и Вы можете приготовить салат из индюшиного сердца самостоятельно. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

На 500 граммов индюшиного сердца:
репчатый лук - 2-3 шт.;
сахар;
майонез;
соль - по вкусу;
уксус - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварное птичье сердце, предварительно остудив нарезать соломкой.
Шаг 2:
Почистить две луковицы средней величины и нашинковать полукругом после этого побланшировать в кипятке для устранения резкости. Таким образом подготовленный лук залить уксусом и добавив сахар промариновать в течение 2 часов.
Шаг 3:
Потом сердце смешать с луком, добавить майонез.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 258 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Нарезаем копченную грудку на не большие порционные кусочки и складываем в огнеупорную посуду. Шаг 2: Добавляем лук и жарим пока он не станет мягким, но только без ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,44/10 (36)
Загрузка...

Шаг 1: Грибы промойте и очистите если необходимо. Отварите до готовности в течение 20-25 минут. Прокрутите на мясорубке или очень мелко нарубите. Шаг 2: В грибную массу добавьте ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (145)
Загрузка...