Рыба тушенная с грибами
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Кто же не любит рыбу, а с грибами так особенно. Ведь она не только вкусная, но еще и полезная. Готовиться она легко и просто, главное хотеть готовить. Рыба, тушенная с грибами, имеет особый вкус и потрясающий запах. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 282 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе пангасиуса обсушить на салфетке. Шаг 2: Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Карасей чистим и потрошим (именно в такой последовательности). При потрошении нужно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу нарезать мелкими кусочками, толщиной примерно три сантиметра. Уложить кусочки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Филе индейки запечeнное с овощами в фоль...
Шаг 1: В огнеупорную посуду для духовки кладем столько фольги, чтобы в нее можно было завернуть все блюдо полностью. Режем филе на средние кусочки, можно и кубиками, и ...
Овощной салат с говядиной и горошком...
Шаг 1: Мясо разделить на волокна и нарезать соломкой. Шаг 2: Нашинковать капусту и немного перетереть её с солью. Шаг 3: В миске соединить капусту с мясом, добавить натёртую ...