Хвосты лобстера под соусом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Мясо лобстера это своего рода деликатес. Блюдо хвосты лобстера под соусом имеет незабываемый вкус и отличный запах. Его легко приготовить в домашних условиях и подать на праздничный. Легко и быстро готовиться, даже если у вас мало времени, лобстера приготовить вы успеете. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 494 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Лобстеров промыть. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить лобстеров, добавить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе лобстера разделить на кусочки, каждый обвалять в муке и быстро обжарить на сильном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим тальолини. Соединяем муку, яйца и соль. Добавляем оливковое масло. Замешиваем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Картофельные галеты...
Шаг 1: Порезать картофель и сельдерей тонкими ломтиками (лучше в комбайне). Шаг 2: Смазать маслом и выложить пергаментной бумагой в формы для сэндвичей. Шаг 3: Выложить ...
Креветки в горшочках...
Шаг 1: Очистите, сырые креветки от панцирей, оторвите головки и хвостики. Шаг 2: Хорошо промойте, оставьте, пусть стечет вода. Посолите. Шаг 3: На сковороде накалите масло, ...