Хвосты лобстера под соусом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Мясо лобстера это своего рода деликатес. Блюдо хвосты лобстера под соусом имеет незабываемый вкус и отличный запах. Его легко приготовить в домашних условиях и подать на праздничный. Легко и быстро готовиться, даже если у вас мало времени, лобстера приготовить вы успеете. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 485 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: У лобстеров панцирь разрежьте вдоль, удалите все внутренности, Извлеките мякоть и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взять большую кастрюлю, чтобы лобстеры туда полностью смогли уместиться. Налить воды ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте гриль до температуры 200 °С. Шаг 2: Чтобы прочистить масло, растопите его в ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с мясом и солеными огурцами...
Шаг 1: Волошские орехи помельчить и обжарить на сковороде без масла до появления приятного запаха. Шаг 2: Мясо нарезать тонкой соломкой, выложить на дно большой салатницы ...
Филе говядины по-неаполитански...
Шаг 1: Слегка отбить порезанное на кусочки мясо, поперчить и посолить по вкусу. Шаг 2: Жарить на сливочном масле до готовности, постоянно перемешивая не позволяя мясу ...