Хвосты лобстера под соусом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Мясо лобстера это своего рода деликатес. Блюдо хвосты лобстера под соусом имеет незабываемый вкус и отличный запах. Его легко приготовить в домашних условиях и подать на праздничный. Легко и быстро готовиться, даже если у вас мало времени, лобстера приготовить вы успеете. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 167 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Готовим тальолини. Соединяем муку, яйца и соль. Добавляем оливковое масло. Замешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе лобстера разделить на кусочки, каждый обвалять в муке и быстро обжарить на сильном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омары сполоснуть, кухонным ножом разрезать пополам, начиная с верхней части тушки. ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабовое мясо в кляре...
Шаг 1: Крабовое мясо разморозьте, освободите от пленок. Шаг 2: Делаем кляр. Смешайте яйца, муку, тертый сыр, специи (соль, перец), молоко. Замесите до консистенции сметаны. Шаг ...
Запеканка из картофельного пюре с сыром...
Шаг 1: Очистите картофель от кожуры и отварите до мягкого состояния, добавьте к нему сливочного масла и разомните все до состояния каши. Добавьте плавленый сыр и смешайте ...