Хвосты лобстера под соусом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Мясо лобстера это своего рода деликатес. Блюдо хвосты лобстера под соусом имеет незабываемый вкус и отличный запах. Его легко приготовить в домашних условиях и подать на праздничный. Легко и быстро готовиться, даже если у вас мало времени, лобстера приготовить вы успеете. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 507 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Разрезанного по центру в длину лобстера поместить на гриль. Шаг 2: Жарить 10-12 минут. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Довести 12 чашек холодной воды и 2 столовые ложки соли до кипения. Шаг 2: Добавить от 2 ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разогрейте гриль до температуры 200 °С. Шаг 2: Чтобы прочистить масло, растопите его в ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Гусь фаршированный...
Шаг 1: Тушку гуся подготовить, натереть солью, нафаршировать начинкой, сшить нитью и печь в духовке, периодически поливать соком, что получился во время жарки. Шаг 2: Приготовление ...
Тыквенный суп с горохом...
Шаг 1: С вечера заливаем горох холодной водой и оставляем на ночь. Шаг 2: В кастрюлю с водой выкладываем замоченный горох и варим до полуготовности. Затем добавляем картофель, ...