Рыба в кляре
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Рыба в кляре прекрасно сохраняет свои свойства и структуру. За счет этого блюдо имеет насыщенный вкус и прекрасный аромат. Уникальность данного рецепта в том, что использовать можно для приготовления практически любое рыбное филе по вкусу и предпочтениям Вас и Ваших близких. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 466 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мясо нарезать мелкими кусочками и стушить на растительном масле с мелко нарезанным ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе посолить, поперчить и обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить любые макаронные изделия. Шаг 2: Пока варятся макароны, ставим на плиту варить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Суп с помидоров и сыра...
Шаг 1: Сыр кинуть в кипящую воду и прокипятить 3 минуты. Шаг 2: Морковку, корень петрушки и лук покрошить и бросить к сыру, посолить и варить на слабом огне 2 минуты. Шаг 3: Помидор ...
Бешбармак традиционный...
Шаг 1: Из мяса удалить все жилки и плёнки. Уложить его в пятилитровую кастрюлю и залить тремя литрами холодной воды. Довести до кипения на сильном огне. Снять образовавшуюся ...