Рыба в кляре
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Рыба в кляре прекрасно сохраняет свои свойства и структуру. За счет этого блюдо имеет насыщенный вкус и прекрасный аромат. Уникальность данного рецепта в том, что использовать можно для приготовления практически любое рыбное филе по вкусу и предпочтениям Вас и Ваших близких. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 300 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Шампиньоны нарежьте на произвольные кусочки средней величины, лучше резать на ломтики, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать в миске: корицу, соль, сахар. Для соуса смешать вместе крахмал, ликер и красное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить макароны по инструкции. 100 гр. – это вес сухих макаронных изделий! Если будет ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вафельное пирожное...
Шаг 1: Растопим сливочное масло и оставим остывать. Шаг 2: Взобьем яйца с сахаром до пышности. Шаг 3: В яйца вводим охлажденное масло и перемешиваем. Шаг 4: Насыпаем в яично-масляную ...
Салат креветочный “ТЕТ-А-ТЕТ”...
Шаг 1: Креветки отварить 3 минуты (с момента закипания) в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, душистого перца и приправы для рыбы. Две штуки оставить для украшения. ...