Рыба в кляре
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Рыба в кляре прекрасно сохраняет свои свойства и структуру. За счет этого блюдо имеет насыщенный вкус и прекрасный аромат. Уникальность данного рецепта в том, что использовать можно для приготовления практически любое рыбное филе по вкусу и предпочтениям Вас и Ваших близких. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 421 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нагреваем масло всыпаем макароны и жарим сухие макароны до светло-коричневого цвета, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чтобы очистить грибы от грязи, оботрите влажной рукой шляпку и ножку или быстро промойте ...
Читать дальше -
Шаг 1: Соевый соус смешать с соком апельсина и растительным маслом. Масло IDEAL идеально подходит ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Калжа...
Шаг 1: Освобожденную от костей покромку и грудинку очистить от пленок и лишнего жира так, чтобы получился пласт в 2 см. толщиной. Шаг 2: Пласт посолить, посыпать перцем, ...
Вафли с овсяными хлопьями и яблоком...
Шаг 1: Все ингредиенты, кроме яблока, положим в одну большую миску и хорошо вымесим. Шаг 2: Тесто поставим в теплое место и дадим подойти (объем должен увеличиться в два ...