Рыба тушенная с грибами
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Кто же не любит рыбу, а с грибами так особенно. Ведь она не только вкусная, но еще и полезная. Готовиться она легко и просто, главное хотеть готовить. Рыба, тушенная с грибами, имеет особый вкус и потрясающий запах. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 193 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Филе пангасиуса обсушить на салфетке. Шаг 2: Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделайте рыбу на стейки. Шаг 2: Для маринада смешайте сок лимонов, соевый соус, горчицу, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мытую, выпотрошенную рыбу натереть перцем с солью. Шаг 2: На раскаленную сковороду налить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крем-суп грибной...
Шаг 1: Грибы протереть, желательно на крупной терке пропарить и поджарить на небольшом огне без масла. Шаг 2: На другой сковородке с высоким бортиком, либо в кастрюльке ...
Ореховый бисквит...
Шаг 1: Можно растопить и охладить обычное сливочное масло. Шаг 2: Смешайте измельченные орехи с солью и мукой. Шаг 3: Взбейте яйца с двумя видами сахара, добавьте муку ...