Рыба тушенная с грибами
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Кто же не любит рыбу, а с грибами так особенно. Ведь она не только вкусная, но еще и полезная. Готовиться она легко и просто, главное хотеть готовить. Рыба, тушенная с грибами, имеет особый вкус и потрясающий запах. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 286 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свеклу предварительно отварить и остудить. Шаг 2: Вдоль филе семги сделать несколько ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу нарезать мелкими кусочками, толщиной примерно три сантиметра. Уложить кусочки ...
Читать дальше -
Шаг 1: Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Грибной шашлык “Любимый”...
Шаг 1: Шампиньоны почистить и обтереть влажной тряпкой. Ни в коем случае не мойте грибы в воде, в противном случае они будут водянистыми и безвкусными! Разрежьте шампиньоны ...
Рулеты в беконе...
Шаг 1: Вылить масло и воду в посуду и нагреть до таяния масла. Добавить сухую приправу и тщательно размешать. Снять с огня. Шаг 2: Добавить яйцо и мясо конины (мелко нарезанное). Шаг ...