Главная » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыба тушенная с грибами

Рыба тушенная с грибами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Кто же не любит рыбу, а с грибами так особенно. Ведь она не только вкусная, но еще и полезная. Готовиться она легко и просто, главное хотеть готовить. Рыба, тушенная с грибами, имеет особый вкус и потрясающий запах. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

500 гр. рыбы;
100 гр. сушеных грибов;
3-4 луковицы;
½ стакана муки;
1 стакан масла;
перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Рыбу подготовить, нарезать кусочками и поджарить.
Шаг 2:
Сушеные грибы промыть, отварить.
Шаг 3:
Репчатый лук мелко нарезать и пропассеровать, добавивши муку, перец и соль.
Шаг 4:
В кастрюлю положить рыбу, жареный лук и грибы. Тушить до готовности в духовке 1 час.
Шаг 5:
Рыбу подавать к столу с отварной картошкой.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 251 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Креветки заливаем кипятком минут на 10, отрываем голову, снимаем панцирь и удаляем кишечник (с той стороны, где у нее ножки… или лапки, не знаю, как правильно сказать, ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: В сотейнике смешать вино и лук. Шаг 2: Тушить, пока вино не уварится, затем добавить рыбный бульон и снова уварить. Шаг 3: Загустить соус сметаной и поставить в теплое ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
8,00/10 (2)
Загрузка...