Рыба тушенная с грибами
- Рубрика: Блюда из рыбы, Вторые блюда
Кто же не любит рыбу, а с грибами так особенно. Ведь она не только вкусная, но еще и полезная. Готовиться она легко и просто, главное хотеть готовить. Рыба, тушенная с грибами, имеет особый вкус и потрясающий запах. Приятного аппетита. | |||
|
Статья прочитана 251 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Свеклу предварительно отварить и остудить. Шаг 2: Вдоль филе семги сделать несколько ...
Читать дальше -
Шаг 1: Разделайте рыбу на стейки. Шаг 2: Для маринада смешайте сок лимонов, соевый соус, горчицу, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе пангасиуса обсушить на салфетке. Шаг 2: Приготовить маринад для рыбы. Смешиваем ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Зеленый салат с креветками...
Шаг 1: Креветки заливаем кипятком минут на 10, отрываем голову, снимаем панцирь и удаляем кишечник (с той стороны, где у нее ножки… или лапки, не знаю, как правильно сказать, ...
Устрицы в нормандском соусе...
Шаг 1: В сотейнике смешать вино и лук. Шаг 2: Тушить, пока вино не уварится, затем добавить рыбный бульон и снова уварить. Шаг 3: Загустить соус сметаной и поставить в теплое ...