Главная » Вторые блюда » Блюда из мяса » Свинина с хурмой

Свинина с хурмой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Сегодня будем готовить сочное мясное блюдо из свинины с сезонной хурмой. Благодаря хурме, мясо получается очень сочным и не требует при подаче какого-либо соуса. Блюдо можно подать на праздничный стол - очень вкусно, пикантно и ароматно.
Ингредиенты:

Свинина антрекот на кости - 800 грамм;
Хурма - 1 шт.;
Лук фиолетовый - 1/2 шт.;
Розмарин - 1 веточка;
Тимьян - пару веточек;
Соль, перец - по вкусу;
Масло оливковое - 2 ст.л.;
Мед - 1 ст.л.;
Салат микс - 50 грамм.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свинину хорошо натереть солью, перцем и оливковым маслом.
Шаг 2:
Обжарить куском на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 3:
Хурму и лук нарезать на кольца.
Шаг 4:
На мясе сделать надрезы не до конца .
Шаг 5:
В эти надрезы вставить по колечку хурмы и лука. Полить оливковым маслом.
Шаг 6:
Затем полить медом, выложить вокруг веточками розмарина и тимьяна  и поставить выпекаться при 180 градусах, 45 минут. Ориентируйтесь по своим духовкам.
Шаг 7:
На блюдо выложить подушку из салата микс. Выложить хурму и мяско.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 330 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Доведем до кипения 2 литра воды, выложим в нее тушенку. Если вы готовите с картошкой, макаронами или рисом, то их следуют закинуть в воду вместе с тушенкой. Шаг 2: Доводим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,10/10 (23)
Загрузка...

Шаг 1: Перцы помыть, почистить от семечек и нарезать кружочками. Разогрейте в сковороде 4 столовые ложки оливкового масла и добавьте перцы. На сильном огне поджарить ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...