Халасле – венгерский рыбный суп
- Рубрика: Первые блюда, Супы с рыбой
В Венгрии очень ценится и уважается рыба, и это неудивительно, т.к. кухня у венгров насчитывает великое количество блюд из нее. Халасле - рыбный суп, который можно назвать самым популярным в венгерской кухне, каждый повар, который его готовит - творит шедевр! Попробуйте и вы окунуться в незабываемое очарование этого необычного супа. | |||
|
Статья прочитана 702 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо ...
Читать дальше -
Шаг 1: Промываем перловую крупу и замачиваем ее на 2-3 часа. После отвариваем почти до готовности ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриные потроха тщательно почистить и помыть, отварить 30 мин. В конце варки добавить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат с колбасой и сыром...
Шаг 1: Нарезать крупными кубиками вареную колбасу. Шаг 2: Мелкими кубиками порезать сыр. Шаг 3: Болгарский перец почистить и нарезать кусочками. Шаг 4: Помидоры бланшировать, ...
Желтый рис с мидиями...
Шаг 1: Рис промыть до чистой воды Шаг 2: В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и выложить мидии, не размораживая. Шаг 3: Посолить немного и протушить на слабом ...