Халасле – венгерский рыбный суп
- Рубрика: Первые блюда, Супы с рыбой
В Венгрии очень ценится и уважается рыба, и это неудивительно, т.к. кухня у венгров насчитывает великое количество блюд из нее. Халасле - рыбный суп, который можно назвать самым популярным в венгерской кухне, каждый повар, который его готовит - творит шедевр! Попробуйте и вы окунуться в незабываемое очарование этого необычного супа. | |||
|
Статья прочитана 813 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Карасей чистим и потрошим (именно в такой последовательности). При потрошении нужно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для начала готовим бульон. Моем курицу и режем ее на средние куски. Шаг 2: Очищаем морковь ...
Читать дальше -
Шаг 1: Морковь, корень петрушки и луковицу разрежьте на половинки, и поджарить в течение 5 ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат из сыра, яиц и свеклы...
Шаг 1: Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой – значит, ...
Вафли лимонные...
Шаг 1: Яйца взбиваем с сахаром в течение пяти минут в пышную массу. Шаг 2: Добавляем в яично-сахарную смесь сметану, взбиваем. Шаг 3: С лимона снимаем цедру и выжимаем сок. Шаг ...