Халасле – венгерский рыбный суп
- Рубрика: Первые блюда, Супы с рыбой
В Венгрии очень ценится и уважается рыба, и это неудивительно, т.к. кухня у венгров насчитывает великое количество блюд из нее. Халасле - рыбный суп, который можно назвать самым популярным в венгерской кухне, каждый повар, который его готовит - творит шедевр! Попробуйте и вы окунуться в незабываемое очарование этого необычного супа. | |||
|
Статья прочитана 820 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Карасей чистим и потрошим (именно в такой последовательности). При потрошении нужно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мытую, выпотрошенную рыбу натереть перцем с солью. Шаг 2: На раскаленную сковороду налить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рыбу нарезать мелкими кусочками, толщиной примерно три сантиметра. Уложить кусочки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Перец фаршированный грибами...
Шаг 1: Начинаем готовить. Перец помойте и разрежьте на две ровные половинки. Выньте семенную часть. Шаг 2: Готовим соус. Мелко порубите лук и чеснок и обжарьте на подсолнечном ...
Мамины вафли...
Шаг 1: Смешаем в большой миске муку, разрыхлитель, сахар и соль. Шаг 2: Добавим в миску яйца, молоко и растительное масло. Все тщательно перемешаем. Тесто получается ...