Халасле – венгерский рыбный суп
- Рубрика: Первые блюда, Супы с рыбой
В Венгрии очень ценится и уважается рыба, и это неудивительно, т.к. кухня у венгров насчитывает великое количество блюд из нее. Халасле - рыбный суп, который можно назвать самым популярным в венгерской кухне, каждый повар, который его готовит - творит шедевр! Попробуйте и вы окунуться в незабываемое очарование этого необычного супа. | |||
|
Статья прочитана 842 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Промоем размороженные морепродукты и разделим на две части. Шаг 2: Одну часть варим ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очищенный от шелухи лук нарезаем средними кубиками. Шаг 2: Перец очищаем от сердцевины ...
Читать дальше -
Шаг 1: Камбалу средних размеров очистить от чешуи и внутренностей, убрать голову, затем хорошо ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Жюльен из кальмаров...
Шаг 1: Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой луком, остудить и смешать с тертым сыром. Шаг 2: Кокотницы смазать ...
Итапоа — пудинг из крабов...
Шаг 1: Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу. Шаг 2: Белый хлеб протереть через сито, смешать с желтком и солью, а затем с остуженной пудинговой массой. Шаг ...