Салат “Прыгажуня”
- Рубрика: Салаты, Салаты с птицей
С белорусского название салата переводится КРАСАВИЦА. Нежный и, в то же время, сытный салат. Необычное сочетанием свежих овощей с нотками пикантной курочки. Рецепт был взят в одном из Минских ресторанов, прочно осевший в моей кулинарной книге и принимаемый на ура. | |||
|
Статья прочитана 502 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нашинковать капусту. Перетереть руками. Зимняя капуста грубоватая, поэтому это шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подготовить продукты – отварить морковь, картофель и куриное мясо. Шаг 2: Перец и ...
Читать дальше -
Шаг 1: Куриные грудки (кол-во – по вкусу) посолить и поперчить белым молотым перцем, завернуть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Мясной салат с яблоками и апельсинами...
Шаг 1: Свинину порезать маленькими кусочками и слегка поджарить на растительном масле. Шаг 2: Яблоко и апельсин отделить от шкурки, косточек и порезать небольшими кусочками. Шаг ...
Краб фаршированный...
Шаг 1: Живого краба надо предварительно отварить. Португальцы считают что морских обитателей лучше всего варить в морской воде, лучшие рестораны специализирующиеся ...