Главная » Салаты » Салат «Капризуля» с курицей

Салат «Капризуля» с курицей

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
7,50/10 (2)
Загрузка...
Это один из моих любимых салатов. Почему так называется? А потому, что моя подруга попробовала и сказала, что вроде как "каприз", а вроде и нет. Готовится просто. Вкус с ноткой копчeности. На мероприятия обязательно готовлю этот салат. Он пользуется большой популярностью у гостей. Даже крошечки никогда не остаeтся в салатниках.
Ингредиенты:

Курица (половина тушки);
Огурец (маринованный) — 4 шт.;
Колбаса молочная (или ветчинна рубленная) — 300 гр.;
Салат — 0,5 пуч.;
Шампиньоны маринованные (На вкус. Но лучше одинаково по объёму с огурцами.);
Горошек зеленый — 0,5 бан.;
Майонез.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Копчёную курицу можно приготовить самим.
Шаг 2:
В данном салате я так и сделала, потому что не успела купить готовую.
Шаг 3:
Просто отварите курицу с добавлением 3-4 ложек «Ольхового дыма» Получается даже лучше.
Шаг 4:
Все продукты нарезаем соломкой. Добавляем майонез. Перемешиваем.
Шаг 5:
И можно подавать! Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 335 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Чтобы очистить грибы от грязи, оботрите влажной рукой шляпку и ножку или быстро промойте под проточной водой. Ту грязь, что не смылась, счистите ножом. Порежьте ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Необходимо сварить бульон. Для этого используем кожу и кости. Шаг 2: Раздавливаем в чеснокодавке дольки чеснока жарим его минутку на масле. Шаг 3: Отправляем чеснок ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (236)
Загрузка...