Омар в соусе
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Омар в соусе это очень вкусное и необычное блюдо. Да мясо омара – деликатес, и едим мы конечно же его не часто, а некоторые вообще не пробовали его. Но порадовать себя такой вкуснятиной непременно нужно, ведь вкус этого блюдо просто незабываемый. Готовьте, наслаждайтесь и кушайте такую вкуснятину почаще. | |||
|
Статья прочитана 415 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Для приготовления омаров потребуются 4 кокотницы (я использовала маленькие горшочки). ...
Читать дальше -
Шаг 1: Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Шаг 2: Соединить растительное ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отвариваем омар 6–7 минут. Шаг 2: Цукини, сельдерей, помидоры нарезаем тонкой соломкой, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Крабы по-чжэцзянски...
Шаг 1: Крабов вымыть, сварить на пару до готовности. Шаг 2: Охладить и отделить мясо панциря, икру (если есть), мясо в клешнях и ногах. Шаг 3: Разложить эти три вида отдельно, ...
Пикантные устрицы...
Шаг 1: В томатный соус кладем подготовленный репчатый лук, мелко натертый хрен, сельдерей. Шаг 2: Добавляем сок лимона, по вкусу соль и сахар, и хорошо перемешиваем полученную ...