Главная » Салаты » Салат из птицы с арахисом

Салат из птицы с арахисом

Салат из мяса с арахисом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,72/10 (25)
Загрузка...
Как всегда, идея очередного рецепта пришла в голову нашему шеф-повару в момент нахлынувшего желания непременно приготовить что-то новое и эдакое. Итогом этих желаний стал отличный рецепт салата из птицы с арахисом. Гибрид курицы и утки приправленный арахисом. Отличное блюдо для кулинарных эстетов.
Ингредиенты:

Вареное мясо цыпленка - 250 гр.;
арахис измельченный  - 70 гр.;
вареное мясо утки - 150 гр.;
копченое свиное сало - 10 ломтиков;
растительное масло - 3 ст.л.;
зелень;
соль;
перец - по вкусу;
уксус - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Приготовленное мясо цыпленка и жареный арахис перемешать, и залить соусом.
Шаг 2:
Для приготовления соуса перемешать соль и уксус, добавить зелень, растительное масло все перемешать.
Шаг 3:
Всю массу, перемешав выложить в салатницу, сверху положить тонко нарезанную утятину, и мелко нарезанное сало.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 205 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Желтки отделим от белков. Шаг 2: Белки взбиваем в миске с половиной  подготовленного сахара, до крепких пиков. Шаг 3: В большой миске взбиваем  размягченное масло ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (236)
Загрузка...

Шаг 1: Молодой кабачок очистить от семян. порезать тоненькими полукольцами, посыпать немного солью и дать постоять минут 20, пока кабачок пустит сок. Затем аккуратно отжать ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...