Жаренные свиные ребра в яблочном пюре
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Мясо в чем только не маринуют! Специальные соусы, кефир, киви, минералка... и много еще чего! Я предлагаю рецепт с яблочным пюре - не менее вкусно, не менее ароматно, не менее сочно, но зато очень интересно и оригинально! Яблоки в своём составе имеют кислоту и отлично маринуют мясо, придавая неповторимый вкус. | |||
|
Статья прочитана 326 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезанное средними кусочками мясо жарить на подсолнечном масле. Шаг 2: Из яблока вырезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чеснок почистите, вымойте и нарежьте тонкими пластинами. Шаг 2: Свиной окорок тщательно ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук нарезать не сильно мелко. Шаг 2: Ребрышки нарезать. Шаг 3: Грибы нарезать кубиками. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Креветки «Термидор» в корзиночках из тес...
Шаг 1: Растопите в сковороде сливочное масло на среднем огне. Шаг 2: Грибы, перец, лук и чеснок обжаривайте, помешивая, в течение 6-8 минут. Шаг 3: Добавьте муку и готовьте ...
Вафли по-гамбургски с ромом...
Шаг 1: Соединить яйца, сахар и ваниль, все взбить миксером. Шаг 2: Муку смешаем с содой. Шаг 3: К яичной массе добавляем мучную смесь. Шаг 4: Растопим сливочное масло и слегка ...