Солянка из морской капусты и кальмара “По-дальневосточному”
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
|
Это именно то блюдо, о котором говорят: "вкусно и полезно". Первый раз я попробовала солянку из морской капусты и кальмара «По-дальневосточному» больше 30 лет назад, тогда его производил только Владивостокский рыбзавод, продавали в пластиковых баночках в фирменных рыбных магазинах по вторникам и четвергам. И, чтобы купить его, нужно было отстоять огромную очередь, да ещё давали не более 4 упаковок в одни руки. Теперь у нас его выпускают все рыбные комбинаты и пищевые организации. У меня эту солянку любят все в семье, часто покупаю. А недавно попробовала приготовить ее сама, и получилось даже лучше, так как добавляла свои ингредиенты. |||
|
Статья прочитана 2361 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: В кастрюле оливковое масло доводим до кипения, добавляем орегано, паприку, перец, гвоздику, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить и подготовить кальмары Шаг 2: Рис до полуготовности отварить. Шаг 3: Нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Кальмары отварить (после закипания около 5 минут) в соленой воде, очистить. Шаг 2: Грибы ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Лечо с медом...
Шаг 1: Помидоры нарезать на крупные дольки. Шаг 2: Разноцветный перец почистить и нарезать большими частями. Шаг 3: Залить стаканом растительного масла, добавить чайную ...
Овощное ассорти с брокколи...
Шаг 1: Все овощи тщательно вымойте. Очистите лук и морковку, порубите их мелкими кубиками. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Шаг 2: Очистите цукини. ...