Солянка из морской капусты и кальмара “По-дальневосточному”
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Кальмары
|
Это именно то блюдо, о котором говорят: "вкусно и полезно". Первый раз я попробовала солянку из морской капусты и кальмара «По-дальневосточному» больше 30 лет назад, тогда его производил только Владивостокский рыбзавод, продавали в пластиковых баночках в фирменных рыбных магазинах по вторникам и четвергам. И, чтобы купить его, нужно было отстоять огромную очередь, да ещё давали не более 4 упаковок в одни руки. Теперь у нас его выпускают все рыбные комбинаты и пищевые организации. У меня эту солянку любят все в семье, часто покупаю. А недавно попробовала приготовить ее сама, и получилось даже лучше, так как добавляла свои ингредиенты. |||
|
Статья прочитана 2288 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Если кальмары замороженные, то разморозить в холодильнике. Почистить, удалить внутренности, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде. Шаг 2: В широкую кастрюлю с толстым дном ...
Читать дальше -
Шаг 1: Лук нарежьте соломкой и спассеруйте на части масла. Добавьте томатную пасту, разведенную ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Запеканка с макаронами и овощами “...
Шаг 1: Макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение семи минут. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Шаг 2: Приготовить ...
Салат “Субботний”...
Шаг 1: Чистим и режем кубиками лук. Разогреваем на сковороде небольшое количество масла и обжариваем на нем лук до прозрачности. Грибы, в моем случае вешенки, чистим, ...