Перигорский салат
- Рубрика: Салаты, Салаты с птицей
Salade perigourdine. Перигор – это регион на юго-западе Франции, который славиться очень красивой природой, мягким климатом, богатым историческим наследием и, конечно же, кухней. Говорят, что там достаточно только наклониться, чтобы собрать черный бриллиант, он же трюфель. Там делают одну из самых лучших фуа-гра (жирную гусиную или утиную печенку). А вино Бержерак достойно самого Сирано. Клубника, орехи, каштаны. Всего не перечесть. Именно поэтому, я хочу начать мою неделю с этого региона и одного из его известных блюд – перигорского салата. | |||
|
Статья прочитана 348 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Нарезаем полукольцами луковицу, мелко – перец болгарский, чеснок, кинзу и базилик. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Баклажаны моем, нарезаем кубиками 1х1 см. Обжариваем их на подсолнечном масле. Шаг 2: Пока ...
Читать дальше -
Шаг 1: В кипящую подсоленую воду опустить соцветия капусты и отварить до готовности. Шаг ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Омар в соусе...
Шаг 1: Омара опустим в кипящую подсоленную воду и варим около 20 минут до готовности. Шаг 2: После чего вынем, остудим и при помощи ножниц сделаем надрез панциря вдоль спинки ...
Куриное филе с опятами и сладким перцем...
Шаг 1: Сначала обжариваем опята (чтобы выкипела вся вода), режем перец и добавляем в грибы, тушим пока перец не станет мягким (25-35 мин). Шаг 2: Режем филе, добавляем в перец ...