Перигорский салат
- Рубрика: Салаты, Салаты с птицей
Salade perigourdine. Перигор – это регион на юго-западе Франции, который славиться очень красивой природой, мягким климатом, богатым историческим наследием и, конечно же, кухней. Говорят, что там достаточно только наклониться, чтобы собрать черный бриллиант, он же трюфель. Там делают одну из самых лучших фуа-гра (жирную гусиную или утиную печенку). А вино Бержерак достойно самого Сирано. Клубника, орехи, каштаны. Всего не перечесть. Именно поэтому, я хочу начать мою неделю с этого региона и одного из его известных блюд – перигорского салата. | |||
|
Статья прочитана 324 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Огурцы мелко нарезать. Шаг 2: Сыр натереть на крупной терке. Шаг 3: Чеснок выдавить через ...
Читать дальше -
Шаг 1: Яйца отвариваем. Шаг 2: Яйца и помидоры режем одинаковыми кубиками, добавляем размороженные ...
Читать дальше -
Шаг 1: Крупно режем помидоры, добавляем зеленый горошек. Шаг 2: Готовим шампиньоны: режем, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Свинина “Звуки Франции”...
Шаг 1: Приготовим соус “Бешамель”, для этого: в сотейник (или сковородку с толстым дном, чтобы соус не подгорел) кладем масло, муку, щепотку мускатного ореха, ставим ...
Фаршированная рыба по русски...
Шаг 1: Рыбу почистить, промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рубленым вареным яйцом. Брюшко зашить. Шаг 2: Сверху рыбу посолить, ...