Перигорский салат
- Рубрика: Салаты, Салаты с птицей
Salade perigourdine. Перигор – это регион на юго-западе Франции, который славиться очень красивой природой, мягким климатом, богатым историческим наследием и, конечно же, кухней. Говорят, что там достаточно только наклониться, чтобы собрать черный бриллиант, он же трюфель. Там делают одну из самых лучших фуа-гра (жирную гусиную или утиную печенку). А вино Бержерак достойно самого Сирано. Клубника, орехи, каштаны. Всего не перечесть. Именно поэтому, я хочу начать мою неделю с этого региона и одного из его известных блюд – перигорского салата. | |||
|
Статья прочитана 269 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Помидоры нарезать кружочками поперёк. Шаг 2: Красивые выкладываем на блюдо, крайние ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мелко нарезаем репчатый лук и заливаем его горячей подсоленной водой (не кипятком!) ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовим 3 небольших сервировочных кольца, если готовите 1 большую порцию, то тогда ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Устрицы в «рубашке» из бекона...
Шаг 1: Уложить ломтики бекона в плоскую миску, сбрызнуть джином и дать постоять 2 — 3 часа, время от времени переворачивая. Устрицы извлечь из раковин. Сок при этом собрать ...
Салат «Сугроб здоровья 2»...
Шаг 1: Мясо нарезать маленькими кубиками. Можно заменить мясо ветчиной хорошего качества или каким-нибудь качественным, обязательно постным, мясопродуктом (карбонатом, ...